![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё? | |||
- Да!
|
|
132 | 47.83% |
- Нет!
|
|
144 | 52.17% |
| Голосовавшие: 276. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Смотря, что надо рассказать или скрыть.Не будеш же любимой девушке рассказывать, что тебе какаято другая сильно понравилась!
|
|
|
|
#22 |
|
лягушка в сметане
|
Любовь любовью, но надо щадить свою половинку. Зачем рассказывать то, что, точно знаешь, расстроит её. Всё конечно по обстоятельствам...
И вот ещё что девушки! Давайте оставаться загадочными! Совсем необязательно, чтобы любимый знал всю нашу подноготную! Будьте всегда под многими покрывалами. И никогда не давайте сорвать с себя последнего.
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
P.s. Все культурно! Оффтопа не было!!! |
|
|
|
|
#24 | ||
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Filth beebeep :)
|
хех.невозможно всё рассказать.но у меня от любимого не будет никаких секретов,которые в будущем ему могут стать неприятными известиями.если спросит о чём-нибудь,по возможности правду отвечу (он ведь может спросить,что я подарю ему на д.р.,допустим...
).
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Я тоже немогу скрывать что то от любимой девушки! Если что то случаеться я всё таки рассказываю ей всё как есть...
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Я думаю, не стоит рассказывать всё... Потом может тебе же "выйти боком"... Тем более, если с каждый новой любовью ты и сам меняешься, зачем бередить прошлое...
Меньше знает (любимый) - крепче спит....
|
|
|
|
#28 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
а я всё расказываю 8-)
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
юрист
|
Цитата:
Моя Любимая вообще про НИХ ничего слышать не хочет ![]() Какие то свои переживания, поделиться печалью, или тем, что тебя тревожит сейчас... Может что-то не нравится в отношениях или что-то изменилось или произошло, а половинка еще пока в неведении....
|
|
|
|
#30 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
То же самое и для парней!
|
|