forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2005, 23:27   #21
Helga
Гость

брюки это удобно почти всегда. когда постоянно носишь брюки потом привыкаешь к этому и просто перестаешь думать о такой неудобной вещи как юбки.
Старый 30.04.2005, 23:32   #22
Veyron
Гость

Talking

Цитата:
Сообщение от Irena
просто брюки гораздо удобнее юбок. Большинство юбок больше смотрится с обувью на каблуках, а весь день на каблуках устаешь. Опять же еще одна проблема юбок:стрелки на чулках...ну и самая распростаненная "проблема" связанная с юбками: сколько похотливых взглядов, выкриков и приставаний.....
А по моему многим нравятся эти похотливые взгляды, выкрики и приставаня...
Старый 30.04.2005, 23:47   #23
kallibri
Гость

Люблю ходить в джинсах. Удобно, рассковонно, мило. Хотя и юбочки люблю. Но только по настроению
Старый 30.04.2005, 23:48   #24
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veyron
не мне...пошло все это...
но юбки все равно люблю, приходится терпеть...
но и брюки люблю, покупаю только те, которые запали ...
Старый 30.04.2005, 23:49   #25
MaRikO
мурлыка

и то и другое ,но каждое в свое время
MaRikO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2005, 19:16   #26
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Тебе неприятно то, что на тебя обращают внимание? Поверь мне, тебе было бы гораздо неприятнее, если бы никто на тебя внимания не обращал. Смирись - это неизбежные издержки твоей красоты и сексуальности.
Я бы тоже с удовольствием бросил на тебя свой похотливый взгляд... а потом бы грустно вздохнул: "Ах, какая женщина! Мне б такую!"
У меня много вариаций на тему брюк-это и бриджи, и ждинсы, и классические черные, и цветные, и спортивные. Но видимо с приходом весны уж очень мне захотелось надеть юбку. Пришлось обойти немало магазинов, чтобы найти что-нибудь стоящее. Ажурные колготочки, короткая юбка и я в автобусе Ощущение, что жизнь изменилась -тебя каждый встречный мужчина раздевает не стисняясь!!! Особо убила фраза: "ёще б повыше на пару сантиметров и можно губы красить"
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2005, 22:07   #27
Irena
Новичок

Цитата:
Сообщение от Veyron
Да, конено приятно что на тебя обращают внимание, НО это очень сильно достает. Если просто хочется надеть юбку, не для того чтобы обращать на себя внимание, а просто хочется пойти в юбке, то как назло на тебя будут пялиться, приставать... и это жутко раздражает

По поводу девушек в юбках в автобусе... Однажды ехала в автобусе в платье (оно было не короткое, просто у него были высокие разрезы по бокам), я сидела как раз напротив входа. И кажадая мужская особь считала обязательным окидывать меня похотливым взглядом с ног до головы....под конец моей поездки просто хотелось начать выкалывать глаза....
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2005, 22:13   #28
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Irena
По поводу девушек в юбках в автобусе... Однажды ехала в автобусе в платье (оно было не короткое, просто у него были высокие разрезы по бокам), я сидела как раз напротив входа. И кажадая мужская особь считала обязательным окидывать меня похотливым взглядом с ног до головы....под конец моей поездки просто хотелось начать выкалывать глаза....
Вот бы на меня так пялились девахи, как на тебя парни! Как думаешь, если я тоже надену платье с разрезом, я привлеку их пристальное и назойливое внимание?
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2005, 22:16   #29
Irena
Новичок

Цитата:
Сообщение от artem
Вот бы на меня так пялились девахи, как на тебя парни! Как думаешь, если я тоже надену платье с разрезом, я привлеку их пристальное и назойливое внимание?
Нет, если ты наденешь платье с разрезом то тебя в дурку увезут быстрее Ну ты конечно можешь одеть джинсы которые будут обтягивать задницу (если конечно у тебя она симпотишная :d )
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2005, 22:20   #30
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Irena
Нет, если ты наденешь платье с разрезом то тебя в дурку увезут быстрее Ну ты конечно можешь одеть джинсы которые будут обтягивать задницу (если конечно у тебя она симпотишная :d )
Она у меня почти такая же красавица, как и ты!
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ