![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к вегетарианству? | |||
Никак не отношусь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 48.95% |
Отрицательно - оно вредно для здоровья. |
44 | 18.41% |
Отрицательно - это очень дорого. |
4 | 1.67% |
Хотелось бы попробовать. |
16 | 6.69% |
Я - вегетарианец. |
6 | 2.51% |
А зачем это нужно? |
52 | 21.76% |
Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Все... Почитал я ваши тут посты и пошел есть жареное мясо... Как раз приготовили недавно.
ОТ МЯСА НИКОГДА НЕ ОТКАЖУСЬ! |
![]() |
![]() |
#22 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Большинство всякой дряни (паразитов) мы получаем от грязных рук!!!
Вегетарианство - каждому свое! Есть строгие веганы и более лояльные. Строгие не едят вообще ничего животного происхождения. Более лояльные - молоко, сыр, яйца употребляют в пищу. Как врач, двоякое мнение. Главное в этом деле не втягивать детей и беременных. И чтобы человек решал это сам по своей воле. Я не могу есть сою, не потому что не люблю, а просто не понимаю вкуса ее. Ни один растительный продукт не может дать организму все те полезные вещества, что дает мясо... Сама мясо ем, иногда много, иногда не ем месяц. От чего зависит? Не знаю... Мясо нужно, особенно по зиме. А летом мы и так переходим на "траву". P.s. Была на приеме вегетарианка с жалобами на слабость, сдала кровь: гемоглобин 30г/л вместо 110-130г/л. Мясо, печень - это железо, которое не поступает в организм и никакая соя это не даст.
![]() |
#23 |
ненаглядная
|
![]()
я очень жалостливая, и животных, которых мы употребляем в пищу мне ОЧЕНЬ жаль
![]()
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
они представляют опасность, поэтому я их убиваю коровки и свинюшки мне ничего плохого не сделали Вот если ко мне разбойник в квартиру придёт, я ж к нему не буду также относиться как и к гостю............. нет - не принимаю аргумент про бактерии |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
На форуме есть один вегетерианец. Кто бы это мог быть?
![]() Еще говорят про каку-ю то негативную энергетическую составляющую мяса, связанную с убийством. Дескать, агрессия множится.... А мне пофигу ![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
надо уметь строить свой рацион а то люди думают: вот съем говядинки - буду сильный как бык.......... а как без мяса? ну вот, борщ там и котлеты всякие: исключи оттуда мясо и что останется? нужно грамотно подходить на самом деле, так много вкусных, полезных и недорогих продуктов можно купит в нашем городе - не надо будет никакого мяса да - завтра тему открою для интересующихся я сам знаю в нашем городе вегетарианцев (ведических - молоко можно занчит) человек 300 некотрые уже давно среди них есть охранники и пожарные дети у них есть в Н-ске знаю офицера СОБР - тоже наш человек, лет 5-10 в теме так что - всё дело в культуре и привычках завтра ещё об экономике напишу поищу ссылки или цитаты удачи всем Последний раз редактировалось Николаич; 11.05.2005 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
По поводу бактерий, так я же в защиту!!!! Бактерии не от мяса, а от грязных рук!!!
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а по поводу паразитов............ им ведь тоже кушать надо ![]() непереваренная пища нужна насколько я знаю, очень многие из гельминтов только из мяса и могут попасть в организм - ни от какой другой грязи............ поищу названия этих видов - к сожалению сейчас нет этой литературы под рукой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Не ищи, я скажу - мясо - бычий цепень, свиной цепень, трихинелла. Описторхи, широкий лентец - рыба.
Извините за оффтоп, но вроде по делу...
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 11.05.2005 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Чтоб ты знал - те бактерии в речках, почве и т.д. помогают расти той же травке, которую ты ешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|