forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2005, 16:03   #21
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MebiuS
если ты слетаешь, обратно то невернешься ты на это готова пойти?
Откуда такая уверенность-то??? Что я, во-первых, могу слетать (на чем????), а во-вторых, не вернусь? На чем базируются эти данные?
Старый 26.06.2005, 16:29   #22
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от Волчица
Там показывали, что люди которые побывали, например, в прошлом, могли нарисовать или рассказать такие детали, про которые современные ученые не в курсе....Самое интересное, что возращались лишь из прошлого, а из будущего пока никто не возвращался...
Так же был приведен пример, что мужчина спустился в подвал за огурцами, а вернулся от туда только через 3 года, хотя для него прошло всего 5 мин...
Пиидача называется "Необъяснимо, но факт". В ней есть чего посмотреть для интереса, видела серию, где рассказывали о том, что около 10к человек на ЗЕмле ежедневно имеют половой контакт с внеземным разумом? Я считаю следует подходить с осторожностью к таким вещам, пока не испытаешь сам , либо не будет достоверных фактов, а не бесчисленных теорий верить не стоит.
Старый 26.06.2005, 16:49   #23
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Мильтен
А попроще?
попробую

в замкнутых системах с течением времени упорядоченность структуры понижается (кажется так?............)

Вселенная есть замкнутая система (или уволить всех физиков), значит, двигаясь в прошлое, мы движемся к большему порядку в меньшем объёме

под беспорядком здесь понимается неравномерное распределние энергии в пространстве
Старый 26.06.2005, 17:43   #24
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от MebiuS
если ты слетаешь, обратно то невернешься ты на это готова пойти?
А я б на такое пошел, тока лет в 25. Мало еще чего тут повидал.
Цитата:
Сообщение от Hightower
Пиидача называется "Необъяснимо, но факт". В ней есть чего посмотреть для интереса, видела серию, где рассказывали о том, что около 10к человек на ЗЕмле ежедневно имеют половой контакт с внеземным разумом? Я считаю следует подходить с осторожностью к таким вещам, пока не испытаешь сам , либо не будет достоверных фактов, а не бесчисленных теорий верить не стоит.
Ты эту лабуду не смотри. Там 90% сюжетов гон.
Цитата:
Сообщение от Николаич
попробую
в замкнутых системах с течением времени упорядоченность структуры понижается (кажется так?............)
Вселенная есть замкнутая система (или уволить всех физиков), значит, двигаясь в прошлое, мы движемся к большему порядку в меньшем объёме

под беспорядком здесь понимается неравномерное распределние энергии в пространстве
Все равно ничего не понял. Объясни суть, а не какие нить законы. К чему это ведет то?
Старый 26.06.2005, 17:59   #25
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Мильтен
Все равно ничего не понял. Объясни суть, а не какие нить законы. К чему это ведет то?
смотри
у тебя в сумке есть мороженое, горячий пирожок и прохладный огурчик

с течением времени их температура сравняется

в масштабах Вселенной это - необратимый процесс

значит, время однонаправленно
Старый 26.06.2005, 19:23   #26
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от Волчица
Так же был приведен пример, что мужчина спустился в подвал за огурцами, а вернулся от туда только через 3 года, хотя для него прошло всего 5 мин...
Нехилое у него похмелье было
Цитата:
Сообщение от Николаич

круто, доказал невозможность существования путешествий во времени в паре предложений! Требуй Нобелевскую премию! %)
О том что время и пространство прямые ты в учебнике физики за 8-й класс прочел? А как же квантовая физика? А мост Эйнштейна-Розена и прочая "фантастика"? %)

Последний раз редактировалось Сабля; 26.06.2005 в 19:29.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 19:37   #27
pareneк
молодой

не верю во все эти дела, очередное вранье.
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 19:40   #28
Феанор
freeminded

Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николаич
наоборот..
но это ничего не доказывает..
так же на пальцах - собрал кто то пирамидку из кубиков, ну или составил слово из буковок.. - упорядочил систему.. потом прошло время, ветер и т.д. - развалилась пирамидка, перепутались буковки.. приходишь ты и оп - собрал заного...
Старый 26.06.2005, 21:30   #29
all_blacks
The business brother

Отправить сообщение для all_blacks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николаич
Вселенная есть замкнутая система (или уволить всех физиков), значит, двигаясь в прошлое, мы движемся к большему порядку в меньшем объёме.
Под беспорядком здесь понимается неравномерное распределние энергии в пространстве
Если энергии станет везде поровну, то выходит что не бедетдвижения материи?Я правильнопонимаюведь одна энегия переходит в другую..или как?
Старый 27.06.2005, 06:47   #30
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Там показывали, что люди которые побывали, например, в прошлом, могли нарисовать или рассказать такие детали, про которые современные ученые не в курсе....Самое интересное, что возращались лишь из прошлого, а из будущего пока никто не возвращался...
Если помыслить логически из будующего нельзя вернуться, тк она еще не наступило, прошлое уже записано, так что го только в него.
Цитата:
Сообщение от Мориган
Если мы убьем бабочку там в прошлом убьем всех её потомков здесь в настояшем и будущем без её помков не будет ещё кучи поколений бабочек. Скажешь не страшно... А на самом деле очень страшно.
Птичка не сьест бабочку умрет от голода не будет потомков птички, какой нибудь хищнк не сьест птичку умрет и так далее по пищевым цепям, мелочь, а вымирают виды... А все потому что это уже БЫЛО из событий прошлого вытекает будущие...
Не нужно так преувеличивать такие незначительные изменения, 1 бабочку убили - 1-ой убитой бабочкой ментше на стекле у водителя.
Цитата:
Сообщение от Мильтен
Я же пошутил

Люди, которые трясутся об этих вешах (типа умрет предок и тебя не будет) на мой взгляд страдают идиотизмом.
Если нет, то почему до нас такого еще не случилось то?
а может и случалось.
Цитата:
Сообщение от Leon
Ну объясни мне, как я смогу, слетав в прошлое, убить своего предка, если после его смерти меня не будет и я не смогу слетать в прошлое и убить его???
имеется в виду если к примеру волчица уклетит в прошлое и убьет твоего предка.
Ответ