![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Недавно смотрела передачу "Коридоры времени"....Там рассказывалось, что люди могут перемещаться "в лабиринтах времени" независимо от местонахождения в данный момент....Ученые утверждают, что большинство пропавших людей, просто "заблудились в коридорах времени" и не знают, как вернуться в нашу реальность....Приводилось много правдоподобных примеров и очевидцев, которые побывали за " гранью реальности"... Пока неизвестно как можно управлять "провалами во времени", ученые не могут дать объяснений, но уже "бьют" тревогу:"Ведь наступив на бабочку в прошлом, можно изменить настоящее"...
![]() Как по вашему, это очередная репортерская "утка" или все же "чудеса" встречаются? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The business brother
|
![]()
Я тоже думаю что это не достоверная информация,но если честно хочется в этоверить, хз почему...
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Так же был приведен пример, что мужчина спустился в подвал за огурцами, а вернулся от туда только через 3 года, хотя для него прошло всего 5 мин... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Хы. По моему, так это репортерская утка. То, что если что-то изменить в прошлом и оно поменяет все в настоящем, то это гон полный.
Если они щас пропадают, то пропадали и раньше, следовательно уже что-то меняли. Что-то пока никакой катастрофы планетарнорго масштаба не стало. ![]() Даже если что-то поменяют ТАМ, то мы ето не заметим и воспримем, как само собой разумеющееся (так пишется? ![]() Короче не парьте мозги. А вообще есть такая теория о пропаже людей : Были и документированые записи и очевидцы, как человек перед тобой стоит и тут же мгновенно исчез. Вот такая пропажа. ![]() Ученые предпологают, что что-то могло справоцировать перемещение всех молекул и атомов в человеке в одном направлении, следовательно человека понесло куда то с околосветовой скоростью и еще неизвестно где он остановился. Будет забавно, если он остановится где нить в космосе - разорвет на части. ![]() ЗЫ Было хорошо научиться управлять таким процессом. Не нужно было бы изобретать космические двигатели, которые разгоняли бы наши тушки (и не только) к околосветовым скоростям. ЗЗЫ Если кто смотрел фильм прошлым летом в кино "В ловушке времени", то там они прошли не только таким способом из америки во францию, но и во времени. Разве что побочный эффект был - "съехавшие" части тела и многократно это использовать не предлогалось. ![]() ЗЗЫ Ниче я тут написал... |
![]() |
![]() |
#5 | |
добрая толстая кошка
|
![]() Цитата:
Птичка не сьест бабочку умрет от голода не будет потомков птички, какой нибудь хищнк не сьест птичку умрет и так далее по пищевым цепям, мелочь, а вымирают виды... А все потому что это уже БЫЛО из событий прошлого вытекает будущие...
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ну если исчезну вот так я (хотя это почти невозможно), то я этого все равно не замечу, так что без разницы. Необращайте внимание. Инопланетяне помогут в таких ситуациях %))))) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 26.06.2005 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнение Михаила Задорнова по фильмам: "Дух времени" и "Правильное образование" | MAXBboy | Наука, религия, философия | 76 | 01.11.2014 14:32 |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
Пришельцы (Коридоры времени) | Мильтен | В поисках Фильма | 8 | 01.01.2007 13:26 |
В.В. Маканин "Андеграунд, или герой нашего времени" | mikzer | Книги и Литература | 0 | 20.12.2006 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
|