![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Нужно перестать ввозить контрацептивы. Тогда будет взрыв.... Как в Китае....
К стати: почему при императоре в крестьянских семьях детей было по 7-10 единиц? Потому, что по вечерам заняться нечем было! А сейчас - ну куда годится? Сидят на форумах, в чатах... А размножаться кто будет? |
|
|
#22 |
|
Tifosi
|
Да с чего вы решили, что рост рождаемости связана с ростом благосостояния???
По мне так это полнейший бред. В Европе не слишком то жалуются на недостаток денег, а рожать все-равно не хотят. Напротив, в Индии, в бедных семьях по 10 детей и ничего. Про то, что "денег нет - рожать не буду" гон полнейший, если эти деньги дать тем более рожать не будут (зачем заморачиваться )
|
|
#23 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а в 2015, как у нас водится, придумать причину и всех "кинуть". ПыС. Наша история показатель того что мы раз за разом наступаем на одни и те же грабли, если это мы умеем лучше всего, нужно совершенствовать навыки.
Последний раз редактировалось PUPS; 20.07.2005 в 23:58. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
away
![]() |
ну,темнота была-друг молодежи
![]() с оттоком понятно-все рвут "в москву,в москву",к новой светлой жизни. в виде "москвы" может и кырск наш выступать. смертность-тож ясно. бичи стареют,мрут. бабушкам дорого некоторые лекарства покупать-мрут,нарожались все больные,в плохой экологической обстановке-мрут а от чего прирост населения -не знаю даже от вредности наверно. русские-они такие вредные!
|
|
#25 |
|
gron
|
Отец рассказывал что на кразе работяги когда шептатся стали мол устроить забастовку из-за такой зарплаты в таких условиях директор другой слух пустил "уволняитесь я китайцев за 3 тыщи найму"
В иркутске официально меньше 10 тысяч китайцев а неофициально больше 20 да и у нас Крске их тоже прилично
|
|
#26 |
|
Гость
|
Губернатор Хакассии в прошлом (если я не ошибаюсь) году хотел открыть безвизовый въезд для Кится. Сам по радио слышал. Сулил толчек в экономическом развитии региона...
|
|
|
#27 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Ну и что? Ну и почему страшно-то?
Мне сейчас китайцы очень даже помогают! ОЧЕНЬ! Потому что поехал на рынок, затарились на 1000, понакупали кучу всего для Маны. Все довольны! ![]() P.s. А почему бы и не повышать свой интеллектуевый уровень? Я - за изучение иероглифов! Вы посмотрите, как они русский язык выучили?!
|
|
|
#28 | |
|
gron
|
Цитата:
Как могут повысит наш интелектуальный уровень полуобразованные китайцы ? Границу на замок нада а всех нелегалов прямо с рынков при первой поимке депортация при второй север осваивать при самоокупаемости Кстати видел в новостях в Краснодаре рожениц в этом году на тереть больше чем в прошлом. В роддомах показывали мест нехватает. Моя мамка говрит такое было когда в 86 я родился в роддоме тоже мест нехватало
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 21.07.2005 в 14:07. |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
Надо границы делать менее прозрачными. Въезд закрывать! К нам же не только китайцы едут. Узбеки, азербаджанцы, казахи и др. |
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
|