forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2005, 23:43   #21
Nemo
Гость

Нужно перестать ввозить контрацептивы. Тогда будет взрыв.... Как в Китае....
К стати: почему при императоре в крестьянских семьях детей было по 7-10 единиц? Потому, что по вечерам заняться нечем было! А сейчас - ну куда годится? Сидят на форумах, в чатах... А размножаться кто будет?

Старый 20.07.2005, 23:48   #22
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Да с чего вы решили, что рост рождаемости связана с ростом благосостояния???
По мне так это полнейший бред. В Европе не слишком то жалуются на недостаток денег, а рожать все-равно не хотят. Напротив, в Индии, в бедных семьях по 10 детей и ничего. Про то, что "денег нет - рожать не буду" гон полнейший, если эти деньги дать тем более рожать не будут (зачем заморачиваться )
Старый 20.07.2005, 23:53   #23
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Волчица
Хахахаха. Разве кто будет наступать дважды на одни и те же грабли?
Народ уже научен...
Скажем если принять (навешать лапши на уши) Федеральный Закон о том что в семьях где родится второй ребёнок начиная с 2008 г. по достижению этим ребёнком возраста 7ми лет т.е. с 2015 г. федеральное правительство будет выдавать сертификаты на 20 кв.м (или 25, 30 в зависимости от населённого пункта) жилья (в городе где преимущественно данная семья проживала эти 7 лет), те кто в 2009м родятся соответственно в 2016 г. итд. Провести соответствующую пиар акцию, якобы выделить под эту программу деньги, то, я думаю, некоторые бы "клюнули" и рождаемость можно было бы существенно поднять Ну а в 2015, как у нас водится, придумать причину и всех "кинуть".
ПыС. Наша история показатель того что мы раз за разом наступаем на одни и те же грабли, если это мы умеем лучше всего, нужно совершенствовать навыки.

Последний раз редактировалось PUPS; 20.07.2005 в 23:58.
PUPS вне форума  
Старый 20.07.2005, 23:54   #24
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

ну,темнота была-друг молодежи
с оттоком понятно-все рвут "в москву,в москву",к новой светлой жизни. в виде "москвы" может и кырск наш выступать.
смертность-тож ясно. бичи стареют,мрут. бабушкам дорого некоторые лекарства покупать-мрут,нарожались все больные,в плохой экологической обстановке-мрут
а от чего прирост населения -не знаю даже от вредности наверно. русские-они такие вредные!
Старый 21.07.2005, 10:39   #25
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Отец рассказывал что на кразе работяги когда шептатся стали мол устроить забастовку из-за такой зарплаты в таких условиях директор другой слух пустил "уволняитесь я китайцев за 3 тыщи найму"
В иркутске официально меньше 10 тысяч китайцев а неофициально больше 20 да и у нас Крске их тоже прилично
Старый 21.07.2005, 11:58   #26
Nemo
Гость

Губернатор Хакассии в прошлом (если я не ошибаюсь) году хотел открыть безвизовый въезд для Кится. Сам по радио слышал. Сулил толчек в экономическом развитии региона...

Старый 21.07.2005, 13:09   #27
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Ну и что? Ну и почему страшно-то?
Мне сейчас китайцы очень даже помогают! ОЧЕНЬ! Потому что поехал на рынок, затарились на 1000, понакупали кучу всего для Маны. Все довольны!
P.s. А почему бы и не повышать свой интеллектуевый уровень? Я - за изучение иероглифов! Вы посмотрите, как они русский язык выучили?!
Старый 21.07.2005, 13:26   #28
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel
Мне сейчас китайцы очень даже помогают! ОЧЕНЬ! Потому что поехал на рынок, затарились на 1000, понакупали кучу всего для Маны. Все довольны!
P.s. А почему бы и не повышать свой интеллектуевый уровень? Я - за изучение иероглифов! Вы посмотрите, как они русский язык выучили?!
А я думал люди на рынках тарятся не от хорошей жизни ?
Как могут повысит наш интелектуальный уровень полуобразованные китайцы ?
Границу на замок нада а всех нелегалов прямо с рынков при первой поимке депортация при второй север осваивать при самоокупаемости
Кстати видел в новостях в Краснодаре рожениц в этом году на тереть больше чем в прошлом. В роддомах показывали мест нехватает. Моя мамка говрит такое было когда в 86 я родился в роддоме тоже мест нехватало

Последний раз редактировалось Aragorn; 21.07.2005 в 14:07.
Aragorn вне форума  
Старый 21.07.2005, 13:37   #29
Tanita
Гость

Цитата:
Сообщение от Aragorn
А я думал люди на рынках тарятся не от хорошей жизни ?
Как могут повысит наш интелектуальный уровень полуобразованные китайцы ?
Границу на замок нада а всех нелегалов прямо с рынков при первой поимке депортация при второй север осваивать при самоокупаемости
Если их депортировать при каждой поимке, денег налогоплательщиков не хватит! опять же как милиционерам наживаться? Так деньги получил-отпустил= прибавка к зарплате!
Надо границы делать менее прозрачными. Въезд закрывать! К нам же не только китайцы едут. Узбеки, азербаджанцы, казахи и др.

Старый 21.07.2005, 13:39   #30
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от squirrel
Студент прав. Я конечно к Китайцам отношусь ровно, но данная статья застовляет задуматься. Прикинь ты в один прекрасный день проснешься и узнаешь, что живешь теперь не в Российской Федерации, а в НКР. Или тебя уволят с работы нафиг и возьмут какую нить "высококвалиффицированую" китаянку... Может ты и согласна на такое, но я нет. "Видал я ваши именины"(с)

Закрытая тема