![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
тут по своей научной работе "гонял" статистику по краю.
По замым запендюжным городам. Наблюдается резкий прирост рождаемости с 2003 - 2004 годов. Как думаете - в чём здесь дело? |
|
|
#2 |
|
gron
|
Ну вроде как хотя и ругаем мы свое правительство, но жизнь стабильнее становится и молодым легче на ноги вставать. Заводят семьи рожают детей
|
|
#3 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Дык, понятно - в чем? Уровень, как ни странно, жизни растет!!! Машин сколько на улицах? Магазины бытовой техники? Супермаркеты? Авиарейсы в теплые страны?...
Только этим и объясняется. Народ потихоньку приходит в себя после всех катавасий с дефолтами, деноминациями... Еще у нас на занятиях по социальной гигиене и организации здравоохранения говорили, что никакие "умные" показатели так четко не показывают уровень жизни в стране, как рождаемость! ![]() В 1992 году из 5 кресел в роддоме только одно было занято. (из личного опыта).
|
|
|
#4 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
ещё самая высокая рождаемость была с 83-85 годы, если не ошибаюсь, потихоньку подспевают(взрослеют, устраиваюца на работу, тд тп) и рожают
думаю самый пик рождаемости придёца на 2008
|
|
#5 |
|
Гость
|
Думаю, что в показателях рождаемости много нам подсобили приезжие "гости". Сестра на крастец живет, так туда приезжать страшно становится! Сплошные черномазенькие и узкоглазенькие! И в школе, и в садике и на улице гуляют мал мала меньше, а следом мама беременная идет.
В консультацию придешь, там тоже сидят не русские, а в статистике не указывается национальность младенцев(или указывают?). Наши тоже рожают, но в основном в семьях по одному ребенку и не планируют заводить еще(из личного наблюдения). Так что врятли будет демографический взрыв. ИМХО. |
|
|
#6 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
знаешь, я мало знаю нерусей лично.. но среди знакомых мне девушек все меньше и меньше остается тех, у кого уже нет, или в ближайшем будущем не появится малышь.. давно уже заметил, что народ на эту тему взбесился! статистик не читал, но то факт, что тех, с кем колбасился 3-5 лет назад можно встретить с колясками для меня говорит о многом..
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Насчёт черномазеньких и автомашин - не очень впопад.
Я ж говорю - запендюжные города, где на волосипедах все ездиют. |
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
Если У тебя заранее готов ответ, зачем спрашивать чье-то мнение?! Последний раз редактировалось Tanita; 20.07.2005 в 17:22. |
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() проститя.......... Города эти - Сосновоборск, Кодинск, Ужур. Муслимов там немного. Ещё такой нюанс - значительный прирост рождаемости наблюдается наряду с ростом смертности и иногда оттоком населения. |
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Да в России русских мля может быть 60 млн тока ,а остальное население и составляют ваши черномазенькие и тд.
|
|
|
![]() |
|
|