![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: должна ли быть свобода дейстий у девушек без покровительства своего парня? | |||
| Да |
|
21 | 50.00% |
| нет |
|
21 | 50.00% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Привет:)
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
waiting for god
|
я сейчас не понимаю контекста, свобода в отношениях - вы говорите о сексуальное свободе? типа, с кем хочу с тем и сплю, а хочу со всеми?
![]() девочка спрашивала о личной и личностной свободе, а не о том, что вы тут развели. варфоломей, ты хоть читай, чё в постах пишут, прежде чем отвечать. да, свои ответы читай ещё внимательнее, прежде чем постить. дяделюб. 2КлУбНиЧкА: такие отношения можно построить, правда, труда много надо положить. Но это, хех, стоит того. Ну и парень тебе нужен будет специальный - который бы для начала хотя бы умел слушать и понимать твои простейшие вербальные конструкции, и был готов отказаться ради тебя от некоторых вещей. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Если отношения свободные, это не значит что каждый из партнёров занимается сексом со всеми подрят а вечером они рассказывают об этом друг-другу
.Свободные отношения это отсуцтвие контроля, это доверие соей девушке, такие отношения и основаны на огромном доверии, ты уверен, а остальное компромис. Только такие отношения больше подходят когда люби знакомы год или два, а потом можно свадьбу съиграть .Вообще я за свободные отношения. |
|
|
|
#25 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
если ты спишь с человеком, ну допустим, с замужней дамой, и т.д. - и ничего к ней не испытываешь - ну так это просто секс и эмоциональные допинги.не надо мешать сапоги с конфетами, речь идёт не об адюльтерах, а об отношениях. допустим у тебя была бы к девушке любовь-морковь, она ушла к другому, и предложила встречаться, типа - а чё?. свободные отношения. нормально. она, типа, и того парня любит, и тебя. и ты её любишь. ну и он её наверное как-то любит. даже регулярно, наверное. с твоих слов, я понимаю, это было бы вполне в твоей карте мира, так? никаких проблем?
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Привет:)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Тема: Отношения
Создана: Клубничка (ыыы) Статус создателя: слатенькая (ыыыыы) ржунимагу, отношения, в парнухе? ыыы
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
![]() |