forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2005, 20:20   #21
Vesta
Гость

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТКА
Поверь мне, мужиков не переубидишь... надо с этим мирится...
Ну щассссссс! Если их чето не устраивает пусть и мирятся! Ну нет так нет -скатертью дорожка...
Знаешь такое:если я тебе не пара и характер не такой,поворачивай направо и уматывай к другой!
Старый 23.09.2005, 20:42   #22
мальчик_зима
Новичок

Мда, крайности не выход...все люди разные. Просто в нашей жизни легче жить играя...меньше проблем, да нервы будут крепче.
Мне как-то сказали "Ты, как в одной песне... <Моей огромной любви, хватит нам двоим сголовою...>"...
Каждый выбирает сам...и по моему как-то грустно смотреть на тех женщин, которые говорят "Мне почти тридцать...а ладно мужик нормальный, работает...пускай на меня работает..."...то же самое относится и к мужикам.
Играть или не играть....правда или ложь...боль в висках и разрывающаяся от бешенного сердцебиения грудь или холодная усмешка и спокойный взгляд...

мальчик_зима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2005, 21:07   #23
Боб_Марля
Гость

ДА! УЖАС КАКОЙ-То вас послушаешь так точно или геем станешь или лизбиянкой. мужчина никогда не поймёт женщину пока не начнёт рожать, а женщина не сможет понять мужчину пока не проснётся утром от , извеняюсь, стоика! и вообще какието вы все разочерованные в любви, походу вас часто просто посылали любимые куда подальше, мне за вас стыдно.
Старый 23.09.2005, 21:21   #24
Hangman
Гость

Exclamation

[QUOTE=Vesta]Ну щассссссс! Если их чето не устраивает пусть и мирятся! Ну нет так нет -скатертью дорожка.................
А тебе не кажется, что если люди любят друг друга, то нужно идти на компромисы, а не делать, при первом же разногласии, отворот поворот?????
Старый 23.09.2005, 21:21   #25
ЭГОИСТКА
Гость

Да просто обидно, что мужчины, всякие пакости про нас, любимых женщин говорят. О! точно выход! не нравятся что либо в женском поле? становись геем
Старый 23.09.2005, 21:25   #26
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТКА
Да просто обидно, что мужчины, всякие пакости про нас, любимых женщин говорят.
Игнорировать.
И,что мешает вам иметь свою точку зрения,пусть и отличную от мнения шести миллиардов людей?..
Старый 23.09.2005, 21:25   #27
Hangman
Гость

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТКА
Да просто обидно, что мужчины, всякие пакости про нас, любимых женщин говорят. О! точно выход! не нравятся что либо в женском поле? становись геем
Не надо до таких крайностей. Женщина - это самое прекрасное, что только мог создать БОГ на нашей планете :d (Хотя я в БОГа не верю )
И ты кстати всех в один ряд ставишь. А ведь этого нельзя допускать,потому что я так же могу быть неправым сказав, что все женщины неуважают и пользуются мужчинами. Но это в корне не верно.
Но все почему то забыли о самом главном: начальная тема.
Так всетаки почему играете нами???(Я сегодня тут первый раз поэтому на меня сильно не ругайтеся )

Последний раз редактировалось Hangman; 23.09.2005 в 21:33.
Старый 23.09.2005, 21:28   #28
ЭГОИСТКА
Гость

Цитата:
Сообщение от Hangman
Женщина - это самое прекрасное, что только мог создать БОГ на нашей планете :d
НАКОНЕЦ! девушки запомните этот момент, это редкость когда в нашем форуме говорят такое
Старый 23.09.2005, 21:42   #29
ЭГОИСТКА
Гость

че вы на меня налетели? хых
Старый 23.09.2005, 22:14   #30
Боб_Марля
Гость

Цитата:
Сообщение от Key Kasso
Мда... Определённо тяжёлый случай психологического дискомфорта личности, сопряжённый с собственной мнимой неполноценностью!
Знаете что девушки? Не обращайте на то, что про вас говорят мужчины, а уж тем более другие девушки. Слушайте, но не обращайте. Вы ведь все прекрасны!
"А кто и кем управляет?" - это вопрос тех самых двух между кем существуют "отношения". Знаете мы все хотим управлять! только не у всех это получается. (вот у Путина получается ) Но иногда нам парням жутко охота что бы нам сказали что и как надо сделать, а что не надо. Но видети ли, нас с самого детства учят, что мы основа семьи, мы её страж и гарант светлого будущего. Вот и стараемся. А то что кто-то там подкаблучник, это скорее диагноз, чем жизненная ситуация. Жаль, что некоторых это устраивает. Гармония, равноправие, обоюдная свобода, думаю это то к чему надо стремиться. Я равно не принимаю превосходство мужчины, как и превосходство женщины. Да это сложно жить на равных, но а ведь ни кто и не говорил что будет легко.
ну вот, хоть один рациональный человек появился, только я с последним не согласен, равноправия никогда не будет, это просто в генах заложено, что ктото всегда выше, а ктото присмыкается. только так и происходит любовь, всем известный факт - противоположности притягиваются. и две сильные личности вместе, равносильно как и две слабые, существовать вместе просто не могут, они быстро разбигутся или будут постоянно другдруга раздрожать, бесить и т.д. и т.п.
Ответ