![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
Если их чето не устраивает пусть и мирятся! Ну нет так нет -скатертью дорожка...Знаешь такое:если я тебе не пара и характер не такой,поворачивай направо и уматывай к другой!
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Мда, крайности не выход...все люди разные. Просто в нашей жизни легче жить играя...меньше проблем, да нервы будут крепче.
Мне как-то сказали "Ты, как в одной песне... <Моей огромной любви, хватит нам двоим сголовою...>"... Каждый выбирает сам...и по моему как-то грустно смотреть на тех женщин, которые говорят "Мне почти тридцать...а ладно мужик нормальный, работает...пускай на меня работает..."...то же самое относится и к мужикам. Играть или не играть....правда или ложь...боль в висках и разрывающаяся от бешенного сердцебиения грудь или холодная усмешка и спокойный взгляд...
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
ДА! УЖАС КАКОЙ-То
вас послушаешь так точно или геем станешь или лизбиянкой. мужчина никогда не поймёт женщину пока не начнёт рожать, а женщина не сможет понять мужчину пока не проснётся утром от , извеняюсь, стоика! и вообще какието вы все разочерованные в любви, походу вас часто просто посылали любимые куда подальше, мне за вас стыдно.
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
[QUOTE=Vesta]Ну щассссссс!
Если их чето не устраивает пусть и мирятся! Ну нет так нет -скатертью дорожка.................А тебе не кажется, что если люди любят друг друга, то нужно идти на компромисы, а не делать, при первом же разногласии, отворот поворот?????
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Да просто обидно, что мужчины, всякие пакости про нас, любимых женщин говорят. О! точно выход! не нравятся что либо в женском поле? становись геем
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
И,что мешает вам иметь свою точку зрения,пусть и отличную от мнения шести миллиардов людей?.. |
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
)И ты кстати всех в один ряд ставишь. А ведь этого нельзя допускать,потому что я так же могу быть неправым сказав, что все женщины неуважают и пользуются мужчинами. Но это в корне не верно. Но все почему то забыли о самом главном: начальная тема. ![]() Так всетаки почему играете нами???(Я сегодня тут первый раз поэтому на меня сильно не ругайтеся )
Последний раз редактировалось Hangman; 23.09.2005 в 21:33. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
НАКОНЕЦ! девушки запомните этот момент, это редкость когда в нашем форуме говорят такое
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
че вы на меня налетели? хых
|
|