![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Rinmomoto... :)
|
![]()
А еще можно сделать у курицы в мышцах маленькие разрезики, и запихать туда кусочки чеснока, яблока или лимона (честок легче)...
Мясо изнутри пропитывается соком и получается обалденно! ![]()
![]() |
#22 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
чеснок еще куда ни шло, а вот всякие фрукты, запёханные к курицу, мне не нравятся. не люблю сладкое мясо...
![]() |
#23 | |
=D
|
![]() Цитата:
Я вот делаю так:костянку обрезаю аккуратно,мясо вырезаю,и смешиваю со свининой и индюшатиной,в перемешку с яйцом варёным и обжареным луком и давлёным чесноком!!Чу-чуть всё это месево обжариваю,минут 5-8 максимум,и в кожицу куриную...И в духовку,на минут 35-45...Потом поливаю оливковом маслом с приправой...Тема...Вкуснота ещё та...Попробуйте,не пожалеете!!!
![]() |
![]() |
#24 |
=-=-=-=-=
|
![]()
чеснок, лук...ароматно, но совсем не романтично
![]() у мня маман делает долгую операцию с курицей: самое главное снять шкуру без косяков(дырочек и.т.п) оно(тельце шкуристое) потом похоже больше на "чехол" древнего аппарата ![]() ну естественно - оно всё это дело потом зашивается гламурными ниточками и вариццО. ну потом в духовочку на несколько минут - для поджарочки. затем - охлаждается. про приправы ни4ёго не скажу...кому как ![]() о4 вкусно ![]() вообщем точного рецепта нескажу - т.к. сам не разу не готовил, но много раз ел ![]() Может не в тему - но в похожей ситуации готовится "фаршированная щука" но здесь шкуру ещё сложней снять. Последний раз редактировалось stenter; 27.06.2007 в 04:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
говори адрес. приду пробовать!
![]() столько времени возиться с несчастным куренком я себе не могу позволить. так что у меня все делается более привычными способами...
![]() |
#26 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кожу снять и нафаршировать - это понятно. А как можно сделать курицу без костей... физически не могу понять, как это сделать, чтобы мясо было не измельчено, а костей не было.
![]() |
![]() |
#27 |
я ВедьмА
|
![]()
Ты спрашиваешь про курицу или про голень курицы?
![]() |
#28 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я так поняла, что операция делается ЦЕЛОЙ курице. Голень-то понятно как. А вот - целую?
![]()
![]() |
#29 |
я ВедьмА
|
![]()
Тада не знаю. Мне кажется без потерь все равно не обходится- часть мяса на костях остается.
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |