![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]()
Нолан прав, армия это просто дерьмо одним словом, и глупо это не признавать, если и так это всем известно, тут никто не может это аспаривать.
|
![]() |
#332 |
инженер-картограф
|
![]()
Грима, ты запарил всем доказывать свою крутость, и крутость армии одновременно. Твои слова ничем нифига не аргументированы. Кроме того, тема вообще шла про "пойдешь ли ты зашишать если будет война" Вой-НА!
А не про армию...Читать хоть учись маленько, умница ты наш ![]()
#333 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Армия - круто
![]() Защищать пойдут все. Кто не пойдет - к стенке ![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
инженер-картограф
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю не все пойдут-дети и старики останутся ![]()
![]() |
#335 |
вечный папка :)
|
![]()
женщины и дети! осваивайте производство, заменяйте мужчин ушедших на фронт! @ плакат времен ВОВ.
хихат а че мне доказывать, тебе чтоль? ![]() ![]() ![]() ![]() армия - круто, защищать пойдут все, кто не пойдет - к стенке! - сам лично стрелять буду ![]() ![]() ![]() подпись GRIM - НКВДшник ![]() а на тему темы - это у нас тематическая ветвь, ее доразовьем и перейдем на основное направление ![]()
Последний раз редактировалось grim; 08.07.2005 в 09:33. |
![]() |
![]() |
#336 |
7руб.99коп. за слово
|
![]()
Армия, конечно, плоха. И даже очень плоха. Но не настолько, как могут предположить неискушенные молодые люди, начитавшись постов grima.
Расслабтесь, люди. Relax, по-нашему. Просто человек старается получить медальку и ценный призик от какойнить цру или моссада "За большой вклад в дело привития неокрепшим молодым умам м-на Северный стойкого отвращения к службе в армии".
#337 |
вечный папка :)
|
![]()
старик - шаришь (: я уже давно в тему здесь не пишу, потому что повторяется всё одно да потому. просто жути нагоняю (: бу! страшно? а зря...
![]() |
#338 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Все одно да потому. Армия - хорошо или плохо, кому как, но если война то пойдут все. Считаю что тема исчерпала себя, поэтому закрываю, если кто-то может сказать действительно стоящее, а не "письками мерицца" пишите ПС.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За что я люблю Россию... | GreeN | Общий раздел | 41 | 14.12.2008 04:14 |
США объявили Россию противником | Marder | Экономика и Политика | 28 | 11.09.2008 23:19 |
Почему Россию любят русские. | ATILLA | Экономика и Политика | 170 | 01.11.2006 16:59 |
Кому кусочек торта или как поделили Россию | Aragorn | Экономика и Политика | 15 | 30.10.2005 14:20 |
За что не любят Россию? | Желко | Экономика и Политика | 62 | 24.10.2005 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|