![]() |
![]() |
#1 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
А если сейчас (не дай бог) сложится такая ситуация, что нужно будет защищать нашу страну, конкретно ТЫ бы пошел на ее защиту?
Давайте только не будем увиливать и переходить на тему, что война будет другого плана - химическая, биологическая, атомная..., что и защищать-то никого не надо будет, скорее всего. А хочется услышать мнения - пойду (почему), не пойду (почему).
#2 |
Викторианец
|
![]()
Пойду не пойду... Какая разница? Есть воинская повинность. У моего товарища в военном билете написано "Негоден в мирное время". Выводы отсюда делайте сами.
#3 |
Godlike
|
![]()
Не пошел бы...
Я считаю партизанскую войну наиболее эффективным методом нанесения максимальных потерь в технике, имуществе, живой силы - агрессору. К тому же не обучен вести боевые действия.
#4 | |
gron
|
![]() Цитата:
Опять же упиратеся все в наше раздолбайское госудаство пока не прижмет никто ниче не делает. Нет нормальных офицеров есть дедовщина, из-зи которой парни не хотят в армию идти, не хотят в армию идти не получают элемнтарных вещей военного дела. Ну и как следствие всего перечисленного уровень патриотизма ниже асфальта. Хотя я бы пошел, только научите....
![]() |
#5 |
Red Machine!
|
![]()
Пойду защищать, хоть нам и говорят, что мы обосрёмся на поле боя, но отнюдь я бы пошёл защищать свою родину
ЗЫЖ на то мы и мужское мясо
#6 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я тоже "негодна в мирное время", но в военное пошла бы, и не только потому, что военнообязанная! Хайтауэр! Объясни мне, пожалуйста, а разве участие в партизанской войне - это не защита страны, где живешь? Я тоже считаю, по партизанское движение более эффективно.
#7 |
Гость
|
![]()
Пошел бы, но уж больно не охото померать молодым. Лет в 30 - 35 пожалуйста! Я еще даже сексом не занимался...
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Пошли бы все, как миленькие....Горе объединяет всех...А война - это общее горе...
|
![]() |
#9 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Если война не локальная типа дележа нефти хз где, а родину защищать надо было бы как в ВоВ то конечно пойду, куда я денусь? тем более на военку хожу. Тогда лейтенантом пойду, взводом командовать...
#10 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
Я пойду за него:во первых-россию люблю во вторых-сексом занимался ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За что я люблю Россию... | GreeN | Общий раздел | 41 | 14.12.2008 04:14 |
США объявили Россию противником | Marder | Экономика и Политика | 28 | 11.09.2008 23:19 |
Почему Россию любят русские. | ATILLA | Экономика и Политика | 170 | 01.11.2006 16:59 |
Кому кусочек торта или как поделили Россию | Aragorn | Экономика и Политика | 15 | 30.10.2005 14:20 |
За что не любят Россию? | Желко | Экономика и Политика | 62 | 24.10.2005 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|