![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Дом 2 - это : | |||
Круто! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 10.98% |
Кал, причем отборнейший. |
385 | 74.18% |
Телевизор не смотрю. |
77 | 14.84% |
Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Гость
|
![]()
Кто знает, когда это .... закончится??????
|
![]() |
![]() |
#362 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
сейчас этот вопрос на повестке дня в генеральной асамблее ООН
![]() |
#363 |
Гость
|
![]()
Видимо этот вопрос будет на повестке дня еще у наших детей, у детей наших детей, и у детей детей наших детей... Так что живите споконо. Это еще не скоро кончится..
|
![]() |
![]() |
#364 |
Воин Святого Ордена
|
![]()
почему Бесит да в это время пока крутят эту тупую передачу могли бы Показать чтонить действительно стояшее...а не Эту белеберду!!
Ивообше ша мода пошла на эти реалити шоу.а я например в этих реалити щоу вижу одно РАЗЛОЖЕНИе МОЗГА-тупееш потихонку!! ![]()
![]() |
#365 |
Новичок
|
![]()
Смотреть невозможно просто надоело
![]() |
#366 |
Гость
|
![]()
Ежели есть спрос, на это реалити-шоу, есть и его предложение. По-моему логично. Если надоело смотреть - кто же заставляет это делать? Не приходят же к вам люди, угрожающие засунуть паяльник в одно место, если не будете смотреть дом2? Я сам лично отношусь к этому "реалити"шоу негативно, но я его не смотрю, и мне как-то параллельно, что там происходит и смотрит его кто-нибудь или нет.
|
![]() |
![]() |
#367 |
Banned
|
![]()
я вот его не смотрю причем так давно придавно. И никогда не смотрел. Только помню летом помойму 2005 года както немного смотрел. Непонимаю все не смотрят этот дом 2, но всеравно обсуждают. Или смотрят, говорят что дерьмо полное, и всеравно продолжают смотреть! Такие люди особенно раздражают. Есть и другие которые смотрят и нескрывают что им нравиться, это вообще те которые свою жизнь ничем интересным не могут занять, и пытаются посмотреть как у других дела, понаблдать за другими, потмоучто своя жизнь их не устраивает. Расчитано это реалити-шоу на детей и подростков ну лет до 15 16. Особо умные и понятливые если когда-то и смотрели то перестали смотреть, я говорю щас про детей и подростков до 16.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Новичок
|
![]()
прошло два года с момента создания первого поста в этой теме и кое кто уже свалил с сети, а Дом-2 еще живет - пока мы смотрим и хоть как-то реагируем на ЭТО он будет жить...
![]() |
#369 |
Любитель футбола
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
![]()