![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
мурррр?
|
Хочу в Риме побывать. Все дороги ведут в Рим?
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Хотелось бы посетить музей мадам Тюссо и Голливуд. Но а если более близкое - то прогуляться по летнему ночному Петербургу, с мелким моросящим дождиком.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
на катамаране (только не путать с педальной версией
сплавом по уде с прохождением порогов ))
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
ЛАзурный берег во франции. И ещё где дафига. Или в Америке...Если б мне дали автомат с неограничеными патронами. Ой бы я там атдахнул
)))
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Не хочу тихого и уютного отдыха, молодой еще. Я бы в китая или в америку поехал бы, с друзьями. У нас и там и там знакомые есть, мы бы им показали русский беспредел...
|
|
|
#36 | |
|
Crying freedom
|
Цитата:
![]() ваще хочу куда нить подальше от школы куда нить где хорошо и спокойно, и всё бес проблем
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Прибалтика,каждый год там,каждое лето,море в 500м от дома,чистый воздух,страна другая,чистота и порядок!
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
ненаглядная
|
в бобруйск никто не хочет?(=
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Дачку хачу километрах в 20-30 от Красноярска (в сторону Дивногорска, там есть парочка симпатичных небольших коттеджных посёлков возле речки), не большую, комнатки 3-4 с камином в зале и большой кухней и обязательно хорошую Баньку. Что бы на выходных можно было туда съездить, снежок покидать, шашлычков с друзьями пожарить, в баньке помыться, возле каминчика вечером посидеть, с бутылочкой винца закутавшись в одеяльце.
Капуста...? А если съездить... сложно назвать одно место, Париж, Греция, Канары, Египет, Италия, США, Япония. В Тайланд с удовольствием съездил бы еще раз (кто не был советую - дёшево и сердито), в Испанию. В Анапу съездил бы с удовольствием, много раз там отдыхал – красивый уютный, не большой городок.
|
|
|
#40 |
|
Filth beebeep :)
|
На сейчас мечта:
Поехать за город на дачу,чтобы банька была,друзья...Все как у всех,в принципе...Отдохнуть душой и телом...Еды вкусной,музыку (гитара )...Ммм...
|
|
|
|
![]() |
|
|