![]() |
|
|
#31 |
|
|
У меня дочь. Но если был малец... То я бы в нем воспитал наверное ( и наверное главное!) Выносливость, моральную устойчивость к подлости( что, к сожалению сам, так и не приобрел... Да и как её воспитывать?!), и любовь ... вот тут тормознул - к чему - кому7
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 29.01.2006 в 03:06. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
6e© 6ашни
|
Цитата:
Ведь именно тогда он никогда не поднимет свою руку на будущую жену или других дам... Женщины это ценят (лично мое мнение) |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
6e© 6ашни
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Katrin; 29.01.2006 в 18:54. |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Профи
|
Цитата:
) у меня сразу с хаты выганяют меня не раз пытался манитор всё время разбить хочет эт када синий тока
Последний раз редактировалось Katrin; 29.01.2006 в 18:55. |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
|
Цитата:
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Katrin; 29.01.2006 в 18:56. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
ненаглядная
|
настойчивость...мужчина длжен уметь добиваться свой цели! будь то женщина, стабильное финансовое положение или уважение коллег
|
|
|
#38 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Уважение к противоположному полу, самое основное! |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
не нада ни кого швырять, в любом случае применение силы это удел слабых(в отношении дам).... а такие люди 100% не мужчины... хых.... но нада даму уметь поставить на место... а то привратишся в подкоблучника и опять жэ не в мужчину(по моему любой мужчина это в первую очередь реальный пацан..... хотчбы в душе)..... чтоб им быть ... достаточно не врать себе и быть самим собой НУ И кайфовать от этого..... ПИС !!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
|
|
|
#40 |
|
инженер-картограф
|
Мне кажется одного качества мало. Двух тоже мало.
Надо сразу много качеств воспитывать, комплексом
|
![]() |
|
|