![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Месяц жизни в деревне на юге нашей Родины.
Подъем в 6:00, не дай Бог проспишь и не успеешь на базар - мясо, молоко и т.д. разберут. В 12:00 все и всё кругом вымирает...жара под 40, каблуки проваливаются в асфальт. Можно спасаться на речке, но рано или поздно надоедает. Дом дедушки на центральной улице - машины ездят раз в три часа. Весь день смотришь несчастные три канала. Дело к вечеру. Варёные люди начинают выползать на свои огороды. Хорошо хоть фрукты в изобилии. Как приятно пахнут соседские свиньи, тоже варёные. Вечереет. Все удобства в малине. Душ тоже. Собираешься приобщаться к местной культуре. Одеваешься соответственно....по-городскому (пока ничего не подозреваешь). Темнеет раньше обычного (в Сибири помнится в 00:00 еще сумерки), в 22:00 выколи глаз. Самое время выхода в "свет"! Уже жалеешь что на каблуках - в темноте всё равно не видно, асфальт последний раз ложили в молодости моей мамы. Вибирать не приходится, идешь в самое крутое (единственное и неповторимое!!!) КАЙФе. Там только взрослые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Абырмикс
|
![]()
Те, кто выбрал городу - деревню уже давно там
![]()
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Был у бабушки в деревне... безумие и блядство... как и везде... мог бы согласится жить в антарктиде, но не могу, так как слишком сильно привык к обществу, мне его будет нехватать, ведь встречаются и очень хорошие и достойные люди. В деревни таких меньше, потому что умный человек старается избегать общества дураков, с одеим еще пообщатся можно, но не со стадом, стадо иожет взбесится и затоптать, а представте каково жить среди эого стада...
А ведь там все более тесно связаны, там не встретить незнакомого человека, если ты ночью изрисовал пару горажей то об этом на следующий день будут знать все... Еще я тушь зимой ночью на дорогу лил, на следующий день когда очнулся услышал диалог моей бабушки(б) с ее подругой(п): п: видела там пятно крови?? б:нет П: да ты что!!?? Там ктото головой упал и разбил... б: Ах... ну надо жэ... п: говорят это Овтцух... я тожэ так думаю, он вчера напился, его манька выгнала, он и упал! .............................................................. Собственно цивилизацию я ненавижу, а точнее ее влияние на человека.... в деревне жить не буду, деревня из оплота антицивилизации превратилась в сточную канаву отходов этой цивилизации.... Последний раз редактировалось FragmaticK; 09.02.2006 в 19:30. |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлю что ночью в сланцах все ноги об ежиков исколол -они там как крысы через дороги бегают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда доми имеет тебя.
![]() |
![]() |
#36 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
В деревне отдыхаю душой, в городе интересно жить. Только и всего.
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Я пастухом был
![]() ![]()
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
У меня одногрупник из какой то деревенской глубинке приехал,снимает на краснодарской комнату\секционнку(так помойму называюца,хаты где 4-5 отдельных комнат,общий коридор и общая ванная\сартир),так вот он в городе пожил,причем пожил в галимых условиях,так как у него в своей комнате даже телика нету,про комп или музыкальный центр вобще молчу...и сейчас его назад в деревню уехать можно заставить тока предварительно связав и отбуксировав в принудительном порядке.Вывод помойму напрашиваеца сам собой.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
А почему он бросил родное село и приперся сюда?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Banned
|
![]()
Зимой в деревне делать нечего, а летом можно выйти во двор, поделать чтонибудь полезное, приколотить доску или поколоть дрова. Для меня деревня это экологический чистый отдых, что нескажеш про наш загазованный город, там ты ты себя чувствуеш свободным человеком, в отличии от квартирной клетки. Приятно прийти домой затопить баньку, после сельской работы, напарится от души, выпить стакан свежего холодного молока и завалится спать, а на утро пойти грибы искать
![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 09.02.2006 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красноярск- Владивосток. | Bass_of_CoaW | Авто-Мото | 90 | 29.01.2009 00:28 |
Фотокамеры в г. Красноярск. | Altair | Авто-Мото | 18 | 17.08.2008 23:14 |
Песня про Красноярск | KyKyRyZa | В поисках музыки | 7 | 04.05.2008 12:34 |