![]() |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Да и че говорить про хрущева,это уже перевернутая страница,и то что у нас большую часть современной истории правили не совсем компетентные люди,не очень образованные,просто умеющие говорить,и говорить при этом убедительно,Сталин как я слышал окончил то ли 4 то ли 5 классов школы,да,Ленин был реально умный,а вот остальные как то внушают сомнения.
А то что Эстонцев называют тормозами это только от незнания страны или той же зависти,Тома сказала уже про уровень грамотности,правительство идет конечно не тем курсом(я о претензиях к России и восхвалении СС),но страна то по уровню как экономическому так и социальному выше чем Россия. Финляндия еще более развита,одни только телефоны чего стоят,Нокиа-это брэнд,а мы тут сидим в Росси и пытаемся не зная что то судить о странах других! |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
А до Тааааллиииина далекоооо?
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
ту Ромео: пообщайся с эстонцем и сам все поймешь, дело не только в языковых особенностях, они сами замороженные (отмороженные) какие-то |
|
|
|
|
#34 | |
|
Простой пацан
|
Цитата:
Может у кого знакомые из Эстонии есть?
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Blasphemy
|
Цитата:
Финны, значит у нас тоже тормоза. И Мика Хаккинен - тормоз, да? И Мяккинен - тормоз? И люди, играющие самую забойную и быструю музыку в мире - тоже тормоза? кг/кг.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
По телеку показывали, как у эстонца интервью берут, чето про футбол...
Я переключил, так и не дождавшись, что же он скажет |
|
|
|
#37 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Тупые мысли какие то,от того что ты видел по телеку ничего понять невозможно,сказали же уже,что сам язык у эстонцев и финнов идет с очень большим количеством удвоенных гласных,поэтому получается что слова тянутся.Сами то попробуйте жить в эстонии долго и потом говорить по русски без акцента,и вообще пора бы уже тему закрывать,а то ответы все смешней идут
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Только одна замЫнка:у них в словах повторяются СОГЛАСНЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Новичок
|
Цитата:
хотя у них одно "киль манда" - (по русски) - "иди сюда", и "хуя барасум" - (по русски) - "иди отсюда", чего стоят Я не лингвист, так что если что-то не так - Татары меня поправят.
|
|
|
|
#40 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
![]() И вообще, Мика Хаккинен - позор Финляндии
|
|