forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2006, 20:10   #31
КотЯра
Гость

/me пошел курить...круто завтро проводины будем устраивть, кент один уезжает Во владик учится, эхх...целых 5 лет не будет в Красноярске...

Plaing: Linkin Park - Wth_You (Chairman Hahn ft. Aceyalone)
ПыС о боже, Германия проиграла?! как так вчера веть смотрел думал 0:0, просто дополнительное время не смотрел, седня посмотрел, господи немцы проиграли... все пойду я пить...но все таки как классно итальянцы положили два мяча в ворото немцев, да еще и все это за 1 минуту....я в шоке

Последний раз редактировалось КотЯра; 05.07.2006 в 20:57.
Старый 30.10.2006, 10:37   #32
КотЯра
Гость

http://forum.rastrnet.ru/showthread....447#post356447 хохохохохо
Диман гаси яё отец я в тя верю, если чо будут ломать как обычно, зови, дружбан по тиме всегда не проч отказатся от такого замеса как 2 на 1

Последний раз редактировалось КотЯра; 30.10.2006 в 15:57.
Старый 05.11.2006, 03:33   #33
КотЯра
Гость

http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4081&page=2
чуть не апасался от нереально ржжжааачччааа ))
Старый 12.11.2006, 19:35   #34
КотЯра
Гость

ну вот, кажется я жив после неееедеееельноооогоооо запоя... я думал будет все иначе...

Странно все это, но почему то ни чего не хочется делать, в голове не одной мысли, в тупую кручу одну и ту же песню D.F.P. - Последняя ночь(пасибо SID за превосходную песенку). Пытаюсь подумать о незбытой любви...главное соседей не затопить, которые живут ниже на этаж(с) Почему все не так как хотелось бы?! ?! ?!

Последний раз редактировалось КотЯра; 12.11.2006 в 20:01.
Старый 13.11.2006, 18:33   #35
КотЯра
Гость

настроения на + все меняется в моей жизни, хотя это может только чисто на моем подсознательном уровне, не буду ни чего загадывать, устал от всего этого.
Во! как то шарился часика пол назад в моем барахле с музой, нашел оригинальную папочку с группой "RAMMSTEIN"(не слышал примерно года 2), хмм...што могу сказать как любил я их так и люблю, музыка класс, эфария долбит даже если и нет настроения (для меня ето +). МалайЦы нэмЦы!!!
Старый 14.11.2006, 13:22   #36
КотЯра
Гость

хохохо иду значит с остановки домой, прохожу Сибиряк идет поц лет 5 в руке несет пакет с надписью "член" Нет конечно я все понемаю если бы это был человек постарше лет так на 20, но такой зеленый человечек и с таким покетиком, видимо он еще не знает что там на нем написано Куда смотрят родители

Пыс: думаю за такое не забанят
крутитца CRYSTAL METHOD - WEAPONS OF MAD DISTORTION

Последний раз редактировалось КотЯра; 14.11.2006 в 22:20.
Старый 14.11.2006, 22:11   #37
КотЯра
Гость

Thumbs down

просто без всяких мучений выкинул все в мусоропровод, как когдато сделала ты. Выкинул все што было связанно с тобой из моей души и сердца...
Старый 15.11.2006, 22:51   #38
КотЯра
Гость

Нет ну все же задаю себе вопрос. Почему в игротеке лучше, на много лучше играю чем дома в сети?! Неужели там атмосфера такая веселая, в осбенности если идеш со своей тимой, есть с кем реально посидеть, отдохнуть, поиграть, все же лучше чем гулять и попивать пиво хотя бы пару человек уже начинаеш так жестоко рубать...а дома не получается, как так, не понемаю
Седня ходил с поцом из тимы рубать в клуб. даааа было круто, не спорю. Но после, как притопал домой, зашел в кс и как обычно начались регулярные ретри...
Старый 16.11.2006, 00:12   #39
КотЯра
Гость

Все это так странно, в 15 лет встретил первую любовь, потерял её через полтара года. Теперь таже самая ситуация произошла и во второй раз, так же были полтара года и потерял...ненавижу себя! После расставаний што и первая што и вторая начинает жестоко изменять Я просто щасливчик, все!!! ни кто мне больше не нужен, ни кого не буду искать, я знаю что я найду, но это будет очень очень не скоро, а пока как и ты буду гулять, радоваться чему есть, радоваться что подарила мне эта жизнь, судьба. Да в скорем времени я верну все што ты мне сделала за те полтара года, так же как и вернул все в первый раз...ПРОЩАЙ, хотя зачем прощатся, если мы еще встретимся но я знаю что я приду, отдам все, развернусь и уйду без слов...зачем портить счастье ни мне ни тебе
Старый 16.11.2006, 23:15   #40
КотЯра
Гость

бррр...ужасно холодно, просто нет слов, до сих пор отходняк...
Ответ