![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Послушай АНД, так тебя вроде зовут, не слушай их, не слушай меня, просто делай так как считаешь нужным. Только делай сердцем, мир может рухнуть вокруг, но ты обязан стоять. Она не любит, нельзя уйти любя, врёт, говорит ложь, мне незачем тебя обманывать и ты себя не обманывай, может и полюбит, но позже, когда поймёт какое чудо потеряла, только тебе придётся доказать что ты чудо и сделать это без неё. Проведи день в одиночестве, пусть тебе подскажет твоё внутреннее «Я», может и не нужна она тебе, может ты лучше, может всё это парадокс разлуки. Когда нас бросают чувства возводятся в квадрат, желания увеличиваются на 30%, а разум теряет трезвость. Стремление к потерянному и утраченному, естественно для человека. Есть и другой вариант, она разлюбила – бросила, ты ещё нет, (ещё = от 3 месяцев до 1.5 года) разлюбишь – забудешь. «Любовь без взаимности, медленный яд прожигающий сердце дотла..», так вроде поётся в одной песне, близко, очень даже, так вот не позволяй своему сердцу сгореть, дари тепло близким, друзьям, да и просто девушкам на улице. Ты даже не представляешь на сколько много в мире, да что там в мире, в Красноярске, гнилой и грязной любви, с изменами и злобой, так поделись с миром своими светлыми и чистыми чувствами. Всё вернётся, поверь, не я это сказал, мне в свои 22 и половины правды не знать, это говорят люди гораздо старше и мудрее. Мир зеркало, знай это. А если всё же твоя любовь безумна, стань, как кто – то сказал здесь, самодостаточным, от нас уходят когда мы становимся пусты, когда нам больше нечего дарить, когда мы не интересны, читай, займись спортом, посмотри на себя внимательнее, в тебе точно что – то можно и нужно сделать лучше. И когда ты поймёшь за что ты себя можешь любить, тебя за это полюбит весь мир. И она, только вот нужна ли она тебе будет..
|
|
|
|
#32 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ну да не об этом речь. По началу когда вы бознакомились, а потом начали встречаться ты старался быть с ней рядом, всегда...ну или по крайней мере как можно чаще. Девушкам по началу это нравится, но потом начинает надоедать и раздражать. Ты скорей всего постоянно лез к ней с вопросами когда она шла встречаться с подругами... По началу она шла на уступки, отвечала, шутила. Но это ей быстро надоело. Вместо любви пришло раздражение, а где есть место раздражению там и злость, конец отношений. Увы, вернуть девушку не в твоих, силах. Она не твоя, да и никогда не была твоей, даже если и говорила что-то подобное. Я могу бы сказать что это не любовь, а всего лишь привязаность. Но нет, ты любил её. Рискнёшь ли так же полюбить ещё раз? С поправкой на все свои ошибки.(Способен ли ты признать и осознать, что в случвшимся виновен лишь ты?) Если рискнёшь, молодец. А нет...без разницы, вокруг полно таких, что предпочитают не рисковать. Пряча свой страх за словами об опытности. Откуда у них опыт, если они давно ничего не теряли?
|
|
|
|
|
#33 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Деньги всегда найдутся... Зачем отвечать на вопросы, ответы на которые должен найти каждый сам. Это лишь даёт лишний повод не пошевелить извилиной приняв мнение более старшего и опытного человека чем я.
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вообщем согласен я с Кеем (ник ваще), аж до слез пробрало!!!!!!
Последний раз редактировалось Katrin; 28.06.2006 в 23:55. Причина: излишнее цитирование |
|
|
|
|
#36 |
|
добрая толстая кошка
|
было, было... только с другой стороны, расстались нормально, хотели быть друзьями, но он всё испортил, начал ныть что без меня не может, начал меня возвращать, от этого взялся негатив, сказано же:"не люблю, больше ни каких отнощений с тобой иметь не желаю.", а нет, и лезет, и лезет, и лезет, и лезет со своей любовью,а зачем, а хз. К чему я всё это веду, забудь, забей, начни новую жизнь с новой девушкой, не мучай ни её ни себя, скорее всего ты только хочешь любить, любить память о ней, образ прежних отношений, ещё раз повторюсь найди себе новую девушку, пренеси всю силу своей любви на неё, и будет тебе счастье.
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Несколько месяцев назад у меня была подобная история,от меня ушла любимая девушка.Я даже не стал её уговаривать остаться со мной,и не позвонил ей не разу.Конешно вспоминал про неё было обидно.Но все прошло через три месяца.
Понимаеш она ушла от тебя значит не судьба быть тебе с ней и не помогут тебе ни какие уговоры,а если судьба быть тебе с ней то и без всяких уговоров судьба соеденит вас снова. Понимаеш вся наша жизнь такая если не судьба то ты хоть задолбись но того не будет как хочеш ты,будет так как захочет судьба. Кому суждено в огне сгореть в воде не потонит Вся наша жизнь идёт как по рельсам и эти рельсы называются судьба. Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 28.06.2006 в 21:19. |
|
|
|
#38 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Как-тот раз для меня было важно вернуть любимую, ибо мы расставались. Я возопил, полез на форумы, спрашивал... Ответ был разумен - "а оно тебе надо?" Я накупил характерной литературы на этот счёт, там много дельных советов было, но иногда вопрос опять стоял так же: а это надо? Иди дальше, живи и развивайся!
Время показало: очень хорошо, что мы расстались. Я встретил более другую девушку, ну а у той как-то не сложилось... ну, на мой взгляд. Субъективный. Потусил с новой, и так меня это достало, что я решил расстаться. А как? Я опять на форумы, опять к психологической литературе... А там везде опять одно: а ты точно хочешь расставаться? "В натуре!" - подумал я. И зашибись мне стало.
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Абсолютно согласна!Нужно отпустить и забыть! Взять себя за .... уши и оттаскивать от телефона, дверей ее хотя бы месяц. Подумать самому, ей дать в себя прийти от такого повышенного внимания с твоей стороны. Ты ее просто "перелюбил". Он устала от твоего внимания. Ты сейчас для нее - зубная щетка, про которую она знает все, которую в любую минуту она может взять в руку и щетка будет с ней. И ты сейчас своим поведением (подарки, "искание встреч") только подтвержаешь ее мысли, чем конкретно злишь ее и напрягаешь. Вот прямо сейчас ничего не делать для встреч, не искать ее, не ходить ее путями... эх... сложно... НО - только так есть шанс, хотя не верю в это. Если она сама не позвонит потом, значит, все... отношений нет. Тяжелая и неприятная ситуация. Мне кажется, многие были в таком положении, только девушки начинают всякую фигню нести (отдохнуть, подумать, бла-бла...), а парни просто уходят, ничего не сказав, а девушки ходят вокруг них и доканывают вопросами: "Ну что случилось? Почему ты не разговариваешь? Ты какой-то грустный... ты стал другим... Почему ты все время занят... а раньше не был занят" Мазохистки просто какие-то, как будто будет лучше, если он в лицо скажет: "Ты - дура, меня достала, я тебя больше не люблю, я не хочу с тобой общаться...". Некоторые говорят, а потом слушают истерики, вытирают сопли-слезы, опять начинают отношения, но в 19 случаев из 20 (95%, посчитала ) ничего хорошего не получается. Женятся, да так и живут, расходясь каждую неделю (такой вот образ жизни у них, некоторым нравится ).
|
|
|
![]() |
|
|