|  | 
| 
 | |||||||
|   | Сообщения за день |   | Добавить альбом |   | Поиск |   | Правила форума | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  26.06.2006, 00:01 | #1 | 
| ∞online∞ Регистрация: 30.01.2006 
				 |   

...

__________________ Мы все заложники своего прошлого, вернее – его установленной интерпретации...© Ишхан Геворгян Последний раз редактировалось AND; 14.02.2007 в 22:25. | 
|   |   | 
|  26.06.2006, 00:07 | #2 | 
| пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶ |   

все они такие. лучше даже и не пытайся её вернуть. побудь пока один, а потом вдруг внезапно судьба сведёт тебя с другой которую ты будеш любить еще больше ). время лечит. месяцок помучься )

__________________ Явление шизофазии заключается в том, что предложения построены правильно, но содержание их становится совершенно бессмысленным | 
|   |   | 
|  26.06.2006, 00:10 | #3 | 
| Честный человек!:) |   

Если лубит тебя, то сама вернется. Не бросай надежду...  Все наладится!!!   | 
|   |   | 
|  26.06.2006, 00:11 | #4 | 
| больная_на_голову |   

она врет что любит.Просто хочет погулять пару месяцев и потом вернуться) Граждане мужчины принимайте обратно своих девушек) 
				__________________   | 
|   |   | 
|  26.06.2006, 00:24 | #5 | |
| Честный человек!:) |   Цитата: 
  P.S. Я ни когда девушку после такого не прийму.... пусть идет к тому, с кем гуляла.... P.P.S. Больше, мужик, посоветовать ни чего не могу...  Сочувствую! | |
|   |   | 
|  26.06.2006, 23:40 | #6 | 
| Гость 
				 |  Месседж фор АНД 

Послушай АНД, так тебя вроде зовут, не слушай их, не слушай меня, просто делай так как считаешь нужным. Только делай сердцем, мир может рухнуть вокруг, но ты обязан стоять. Она не любит, нельзя уйти любя, врёт, говорит ложь, мне незачем тебя обманывать и ты себя не обманывай, может и полюбит, но позже, когда поймёт какое чудо потеряла, только тебе придётся доказать что ты чудо и сделать это без неё. Проведи день в одиночестве, пусть тебе подскажет твоё внутреннее «Я», может и не нужна она тебе, может ты лучше, может всё это парадокс разлуки. Когда нас бросают чувства возводятся в квадрат, желания увеличиваются на 30%, а разум теряет трезвость. Стремление к потерянному и утраченному, естественно для человека. Есть и другой вариант, она разлюбила – бросила, ты ещё нет, (ещё = от 3 месяцев до 1.5 года) разлюбишь – забудешь. «Любовь без взаимности, медленный яд прожигающий сердце дотла..», так вроде поётся в одной песне, близко, очень даже, так вот не позволяй своему сердцу сгореть, дари тепло близким, друзьям, да и просто девушкам на улице. Ты даже не представляешь на сколько много в мире, да что там в мире, в Красноярске, гнилой и грязной любви, с изменами и злобой, так поделись с миром своими светлыми и чистыми чувствами. Всё вернётся, поверь, не я это сказал, мне в свои 22 и половины правды не знать, это говорят люди гораздо старше и мудрее. Мир зеркало, знай это. А если всё же твоя любовь безумна, стань, как кто – то сказал здесь, самодостаточным, от нас уходят когда мы становимся пусты, когда нам больше нечего дарить, когда мы не интересны, читай, займись спортом, посмотри на себя внимательнее, в тебе точно что – то можно и нужно сделать лучше. И когда ты поймёшь за что ты себя можешь любить, тебя за это полюбит весь мир. И она, только вот нужна ли она тебе будет..    | 
|   | 
|  27.06.2006, 14:34 | #7 | |
| Гость 
				 |   Цитата: 
       Вообщем согласен я с Кеем    (ник ваще), аж до слез пробрало!!!!!!   Последний раз редактировалось Katrin; 28.06.2006 в 23:55. Причина: излишнее цитирование | |
|   | 
|  26.06.2006, 22:53 | #8 | |
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  26.06.2006, 00:18 | #9 | 
| больная_на_голову |   

да нету способа..нету.Ушла значит все.

__________________   | 
|   |   | 
|  26.06.2006, 00:23 | #10 | 
| пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶ |   

а вапще лучше скарее ищи других что бы поскорее забыть эту. там тебе потом не до неё будет )

__________________ Явление шизофазии заключается в том, что предложения построены правильно, но содержание их становится совершенно бессмысленным | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как вернуть товар. | tani | Юридический | 4 | 03.07.2013 17:17 | 
| как вернуть кнопки? | Bocha | Техподдержка | 4 | 17.08.2009 01:13 | 
| Как вернуть телефон | Immelman | Юридический | 8 | 10.09.2006 12:51 | 
|  |