![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Существует ли жизнь после смерти | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 55.56% |
Нет конечно |
16 | 16.16% |
Не знаю, мне все равно |
28 | 28.28% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Я считаю, что никакой жизни после смерти нет. Человек просто умирает и все, то, что он думает и что-то решает, еще не значит что внутри каждого из нас образно сидит душа и дергает за веревочки, управляя телом. Также нет и рая с адом.
Про рай с адом я могу сказать что это все таже фишка религии, для разделения на хорошо и плохо. |
![]() |
![]() |
#32 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
а вашу голову не посещяли мысли, мол, я щас выпрыгну из окна, умру, что будет дальше ?
![]() |
#33 | ||
незаметная
|
![]()
Варфоломей, я уверена, что в отличии от меня, ты прочитал много литературы на религиозную тематику, и, смотря на более ранний пост, видно, что ты знаешь как христианство относится к реинкарнации.
Цитата:
Ну почему же? Ведь там, по моему мнению, нет ни слова о риенкарнации. А только Рай - вечная жизнь с Богом и Ад - смерть (озеро огненное). Не иначе!! Лично для меня это и есть отрицание реинкарнации. Цитата:
Еще раз повторюсь, Христианство (Библия) отрицает реинкарнацию. Это действительно дело веры.. Давайте просто доживем до дня нашей смерти, там и узнаем, что есть истина. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
2) Христиане в ад не попадают. Так говорит Библия. По вере во Христа прощаются грехи каждому искренне кающемуся человеку. Библия же однозначно говорит об одной жизни человека - "ибо человекам положено однажды умереть. А потом суд". И еще. "Верующий в Христа имеет жизнь вечную и на суд не приходит, а неверующий уже осужден". При чем никаких "зависаний" не происходит - душа мгновенно после физической смерти предстает перед Богом. 3) Неромантично и неэстетично даже ![]()
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 31.08.2006 в 04:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
я ВедьмА
|
![]()
Вот это "однажды" и не дает мне покоя. Что значит- однажды?
Я не спорю- наши смертные тела умирают лишь один раз и тело дается лишь на одну человеческую жизнь Но в Библии же не сказано- “Человеку назначено жить один раз”? Лишь умереть однажды?
![]() |
#36 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Рид онли
|
![]()
Реинкарнация не предпологает, что можно творить что угодно. Это говорит, что за грешки в других жизнях отрабатывать будешь.(Где-то так слышал).
В хрестьянстве же делаешь что хочешь получается, потом покаялся и в рай попал (% И где тут справедливость? Раньше так вообще индульгенции продавали, мол дал денюшку на тебе прощение от всех грехов, иди в рай ((% Последний раз редактировалось Forbrak; 31.08.2006 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
я ВедьмА
|
![]()
Xena, вопрос к тебе, так как мне кажется, ты наиболее принципиальная в вопросах о Боге и христианстве.
Вот, ответь, пожалуйста. Как так получается- Бог один. А одни люди, в зависимости от религии, могут иметь несколько жизней(имеется ввиду реинкарнация), а другие нет??? Что, Бог создал разных людей??? Где логика здесь? ![]()
![]() |
#39 |
away
![]() |
![]()
Саванна..
Допустим, Бог есть и он один. при чем тут реинкарнации? это не факт. это мнение отдельных личностей. есть они или нет-еще доказать надо и выяснить. ГДЕ ЛОГИКА В ТВОЕМ ВОПРОСЕ? ![]()
![]() |
#40 |
=____=
|
![]()
а мне не всё равно есть или нет, но точто нету -это мне кажется пока я живой!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осознание смерти | серёжа | Наука, религия, философия | 87 | 19.02.2012 00:24 |
Япония: после стихии как после войны | RSS | Новости в мире | 0 | 14.03.2011 14:31 |
Что будет после смерти. | Бибигон | Наука, религия, философия | 103 | 24.12.2007 19:48 |
Реинкарнация | NazguL | В поисках Фильма | 6 | 19.06.2007 21:11 |
Лики Смерти | Игорёк | В поисках Фильма | 3 | 08.05.2006 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
|