![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Сердце из метала
|
![]()
в мегафоне нередко бывает такое что отправляешь смс, вначале пишут: "сообщение не отправлено". Отправляешь во второй раз, тоже самое, потом "сообщение отправлено". И от собеседника вопрос приходит: "Чо смс по сто раз одни и теже присылаешь?"
![]()
![]() |
#32 |
...
![]() |
![]()
тебя вся сетка предупреждала, и я в том числе, что мегафон - это г..., в общем, понятно. у меня стабильно с 18.00 до 24.00 нет смс - ни входящих, ни исходящих! а оператору звонить бесполезно, они отмажутся, что ведут работы, а на деле нифига лучше не становится! вернусь из Новосиба - переподключусь на ЕТК!
![]() |
#33 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Сэйв ми, почему тебя так легко к ЕТК склонили? В Би лучше и дешевле, подумай...
![]() |
#35 |
The business brother
|
![]()
Там пакетами смс, также как и на bridge...только намного раньше всё появилось.
![]() |
#36 |
Дождались..)
|
![]()
У меня тоже мегафон
![]() Смс действительно , если на два часа тупят, это еще повезло. Конктретно, вчера отправляла смс часиков в 23.00 до сих пор ни отчета, ничего не доставленно(не первый случай).. ИмХо %) С Мегафона только на мегафон нормально отправляется и не тупит..(при этом у меня есть только один номер этого оператора) P.s. Думаю опять перейти на мтс.. ![]() Зы.. у кого новый тариф RED !? (%
![]() |
#37 |
больная_на_голову
|
![]()
да какая разница у кого:/
разговариваете же вы по разному.а что там есть я думаю ты и так знаешь разз слышала про него приходите в фирму,неважно какую, разговариваете со специалистом.и вы вместе подбираете тариф нужный вам. новое не значит лучшее..и старые тарифы МТС довольно таки хороши
![]() |
#38 |
Дождались..)
|
![]()
Просто МТС у меня уже был... как раз-таки еще старый тариф(не очень канешно выгодный ;d ). Связь, смс и т.д. конечно суперр. Т.к. большинство номер у меня мтс, вот и думаю снова подключиться.
![]() |
#39 |
...
![]() |
![]()
после пресс-тура, когда на Горном Алтае ловил и МТС, и Билайн (и ЕТК бы ловил, просто его там ни у кого не было), а Мегафон умер в районе Бийска, я думаю , что скорей всего надо бы на Билайн. просто я щас на мегафон много денег забросила, как проговорю - так сразу надо переподключиться.
![]() |
#40 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
у меня мегафон, смски плохо ходят ну и чорт с ними.. звонить-то дозваниваюсь же.. кому нужен срочно тот позвонит.. смски - способ убить время..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять реклама... | Эроs | Общий раздел | 71 | 27.12.2007 17:18 |
Комп опять парит мозг... | AND | Железо | 23 | 23.08.2007 01:29 |
Кого там опять накрыли в политехе? | Marder | Образование | 29 | 07.06.2006 11:42 |
Опять про антивирус:\ | Velvet Touch | Прикладное программное обеспечение | 5 | 30.03.2005 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|