![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к совершившему преступление и отбывшего наказание - лишение свободы? | |||
| Отрицательно. Такие люди социально опасны и обществу не нужны! |
|
55 | 26.44% |
| Они являются такими же людьми как и все остальные! |
|
61 | 29.33% |
| Другой ответ |
|
92 | 44.23% |
| Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
ответил вариант 1, хотя тут все ответы подходят...
![]() считаю, что человек должен получать наказание максимально пропорциональное совершенному преступлению. имхо, в УК РФ за некоторые статьи дают меньше, чем надо, за некоторые больше (реже конечно)... 21 год... |
|
|
|
|
|
#32 |
|
молодой
|
смотря какой человек, любой может попасть под такой расклад. вообщем к каждому человеку свое отношение.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
gron
|
"преступник должен сидеть в тюрьме" (с). зря вышку отменили
настоящих преступников нужно карать страшной сметртью. да вот только кому оно надо отличать настоящих от подставных... другое дело что несоврешенные законы и возможность подкупа, фальсификации из любого могут изобразить преступника 20 лет |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
если осознал что натворил, то тогда уважаю. а если своровал, отсидел, изнасиловал, отсидел, убил, отсидел, убил много, отсидел и т.д., то это не люди а гамно.
каждому из нас дается шанс, после которого определяется путь наверх или вниз... 10 лет сидел... |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Простой пацан
|
Дать второй шанс, каждый может оступится, кто то возвращается на путь истинный. а кто то погружается в мир беззакония.
19 лет
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Привет:)
|
Есть разные люди. К кому то презрение, кому то нормальноек отношение.
Со мной работает мужик. Он сидел на Украине, он не кичится этим. Ведет себя как простой человек, с ним приятно общаться. А если начнет рассказывать за жизнь, то по большей степени смешное. Не все так плохи, кто сидел(но много исключений). от простого работяги его отличают только наколки, за которые он говорит:"Я бы все отдал чтоб отних избавиться, не потому, чот это напоминание, а потому, что отношение людей меняется при виде наколок"
|
|
|
#37 |
|
ф топку статус
|
Смотря за что сел!
|
|
|
#38 |
|
Red Machine!
|
Многие пишут к кому имено негативно относились бы (по какой статье), так будето у этих людей на лбу написано "насильник".
Сам отношусь к сидевшим спокойно - люди как люди, не считая тех кто нашинает хвалится что отсидел и собирается опять на престпуление. Рецидив я не понимаю.
|
|
|
#39 |
|
Сильвестр
|
"Человек из тюрьмы, он как и все человек..." (c)
Отношению к преступнику вообще отрицательное, потому что все самые настоящие преступники ходят по свободе, а в тюрьмах сидят крайние невинные люди. 17 годиков. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
.
|
бывае такое что человек убил другова человека по заслугам (-:
а так...там плохие дяди...и хорошими они наврятли станут... 16 как бы...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
![]() |
|
|