![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Выберете | |||
| Трапеза |
|
11 | 12.64% |
| Престиж |
|
27 | 31.03% |
| Престиж 2 |
|
26 | 29.89% |
| Нравятся все |
|
7 | 8.05% |
| Ни один не нравится |
|
16 | 18.39% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Чессказать всё старо и примитивно- наелись уже этого ширпатреба, можно было чтонить поинтересней придумать. Согласен в прошлом веке это было бы супер, а сейчас банально.
|
|
|
#32 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
почему то понравилась "Трапеза", компактно и красиво. Мне нравиться 8-)
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Престиж самый оптимальный, там нет ничего лишнего. Но в свою очередь что-то есть
Нослучайно(совершенно честно) проголосовал за "престиж2" да простят меня админы
|
|
#34 |
|
мурлыка
|
Престиж - мой выбор.
Там так все аккуратненько, компактно, и ничего лишнего. А так же цвет очень радует глаз. И дизайн современный.
|
|
|
|
|
#35 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Те, кому из этого выбора что либо понравилось, на кухне вообще не бывали походу, ну или только в голову поесть...
|
|
|
|
|
#36 | |
|
старичок
|
Цитата:
Понятно что на вкус и цвет товарищей нет, хоть тысячу вариантов выложи, всеровно найдутся те кому не один не понравится. И пожалуйста. Если не нравятся, то почему....полка не такая, ящики не там где нужно... и т.д. Последний раз редактировалось Gonsales; 12.04.2007 в 18:04. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Модератор
![]() |
у тёщи стоит №1й... заказывали не такой набор конечно, но что касается качества и фактуры, то конечно массив (если на картинке именно оно) лучше.
если кому то кажется что старо... хм. ну модерн тоже ничего, но мне показались остальные варианты никак не модерн - обычный "совдеп".
|
|
#38 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
Работа в кухне и так не самая лехкая, так зачем создавать дополнительные трудности... ПыС... встраиваемая раковина не доставит никаких хловот, если под неё установить уплотнение, шкаф с посудой не сгниет, если под посудницей лотки стоят... |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Мне ни один не понравился. Но это только моё мнение. Просто мне нравятся кухни в ярких тонах
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
средний, плиткахорошо вписываеца, монитор сломан поэтому цвета различить неполучается)
![]() |
|
|