forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2005, 02:16   #31
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Radagast
И не надо сдесь строить из себя интилегенцию, она уже как минимум стала саморазлогаться, и гавно из неё так и прёт! И как на счёт реальных доводов с вашей стороны господа модераторы? Вы цепляетесь за мелкие случаи, на котрые только и можно что брезгливо покоситься. Или отмахнуться, так как они не "выше" чем назойливая муха!
Причем тут интеллигенция? Будте культурными людьми. На улице, если ты будешь материться, тебя запросто оштрафуют. Ну давайте и здесь введем систему денежных штрафов за маты... 3 буквы - 300 рублей, 5 букв - 500 р. ну а если ты трехэтажным любишь выражаться - 3000 р. А деньги пустим на новый ФТП, сервер под игрушку или на оптоволокно... Сразу 2-х зайцев одним ударом...
Leon вне форума  
Старый 05.03.2005, 02:18   #32
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Давайте сделаем Legolaiz всеобщим!
Этот вопрос решают "ЗАВСЕГДАТАИ" канала...

Старый 05.03.2005, 02:21   #33
мальчик_зима
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leon
Причем тут интеллигенция? Будте культурными людьми. На улице, если ты будешь материться, тебя запросто оштрафуют. Ну давайте и здесь введем систему денежных штрафов за маты... 3 буквы - 300 рублей, 5 букв - 500 р. ну а если ты трехэтажным любишь выражаться - 3000 р. А деньги пустим на новый ФТП, сервер под игрушку или на оптоволокно... Сразу 2-х зайцев одним ударом...
Я повтоюсь, и не раз это сделаю. Не надо доходить до обсурда!!!!!!!!!!!!! Где ты видел культуру???? Где? Ткни меня рожей. Студенты, так называемы инженеры, сидят на лекциях разговаримают по телефону, на лектора ноль внимания... и так вплоть до пятого курса. Или люди старшего поколения(30-50) которые уже всё узнали и всё поняли. Нет
это не культура, а если и культура, то культура стада, жрать, пить и есть. Призываю вас люди!!! Думайте больше, и качественее.
Где же ваши доводы???

мальчик_зима вне форума  
Старый 05.03.2005, 02:22   #34
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Leon
Будте культурными людьми.
Уже
ARTEM вне форума  
Старый 05.03.2005, 02:45   #35
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
Сообщение от Radagast
Я повтоюсь, и не раз это сделаю. Не надо доходить до обсурда!!!!!!!!!!!!! Где ты видел культуру???? Где? Ткни меня рожей. Студенты, так называемы инженеры, сидят на лекциях разговаримают по телефону, на лектора ноль внимания... и так вплоть до пятого курса. Или люди старшего поколения(30-50) которые уже всё узнали и всё поняли. Нет
это не культура, а если и культура, то культура стада, жрать, пить и есть. Призываю вас люди!!! Думайте больше, и качественее.
Где же ваши доводы???
Абсурд, это когда тебе запретят говорить о курении, выпивке, сэксе, президенте, своем мнении. Свобода слова, не есть возможность говорить все, но свобода выражать свое мнение по любому поводу. Ты не видел культуры? Смени круг общения. Стадо? А чем ты отличаешься от стада? Ты ешь то, что ест стадо. Пьешь то, что пьет стадо. Смотришь фильмы снятые дл стада. Слушаешь музыку написанную для стада. Со стадом просыпаешься и едешь на учебу (работу). Со стадом ложишься спать. И ругаешься как стадо. И не любишь ограничения как и стадо.
ЗЫЖ Как материться, так у них пиписька выросла, а в армию пойти дык чур меня...
Leon вне форума  
Старый 05.03.2005, 02:57   #36
ARTEM
Профи

Мат - это соль, сама по себе не съедобная, но улучшающая при умеренном её использовании вкус еды и портящая его при чрезмерном. Как пище придаёт вкус соль, так речи – маты. Справедливо клеймите тех, кто жрёт чистую соль; осуждайте тех, в чьей пище больше соли, чем того, что он ей солит; упрекайте тех, кто пересаливает; НО не трогайте тех, кто солит в меру!
ARTEM вне форума  
Старый 05.03.2005, 03:00   #37
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
Сообщение от artem
Мат - это соль, сама по себе не съедобная, но улучшающая при умеренном её использовании вкус еды и портящая его при чрезмерном. Как пище придаёт вкус соль, так речи – маты. Справедливо клеймите тех, кто жрёт чистую соль; осуждайте тех, в чьей пище больше соли, чем того, что он ей солит; упрекайте тех, кто пересаливает; НО не трогайте тех, кто солит в меру!
В моей жизни и так полно мата. Не пересаливай... Матерись там, где меня нет.
Leon вне форума  
Старый 05.03.2005, 03:02   #38
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от Волчица
Сабелька... Есть для таких случаев ПРИВАТНЫЙ КАНАЛ -Legolaiz... Туда постите маты и будет вам счастье...
Ты предлагаешь слово "дурак" только там теперь употреблять? Я не говорю о матах! Я говорю о словах, которые странным мистическим образом, по воле вышестоящих в лице админов форума и модераторов были причислены к матам.
Для примера: много раз спрашивала у админов в каком месте слово "мудак" является матом, так никто вразумительно и не смог объяснить.
Сабля вне форума  
Старый 05.03.2005, 03:03   #39
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
Сообщение от Сабля
Для примера: много раз спрашивала у админов в каком месте слово "мудак" является матом, так никто вразумительно и не смог объяснить.
Подойди к первому попавшемуся менту. Он тебе популярно и за твои деньги объяснит.
Leon вне форума  
Старый 05.03.2005, 03:03   #40
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Leon
В моей жизни и так полно мата. Не пересаливай... Матерись там, где меня нет.
Не будь там, где я матерюсь. Не ешь мою пищу.
ARTEM вне форума  
Закрытая тема