![]() |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Обращаюсь к нашим ревностным и фанатичным модерам, к нашим строжайшим и неусыпным цензорам, к нашим борцам за чистоту языка на форуме и борцам против неё в повседневном общении:
Перестаньте уродовать посты и обесцвечивать форум своей неистовой цензурой! Перестаньте удалять «неприличные» слова или заменять их такими милыми словечками, которые своей глупостью и приторностью коробят сильнее, чем самые грубые и крепкие маты! Сколько ярких постов вы удалили, сколько кастрировали только за то, что там были "плохие" слова, которые ваша мама в детстве вам говорить запрещала! Проснитесь, вы выросли! Выплюньте соску! И перестаньте вставлять соски в рот наших постов! |
|
|
|
|
#2 |
|
ненаглядная
|
я думаю модеры не из-за своих капризов удаляют "плохие" слова. просто существует же какая-то этика, уважение. просто эти слова так прочно осели в нашей речи, что мы их и за "плохие" то уже не считаем. а зря. а если кто-то без этих слов не может ярко выразить свою мысль, это мне кажется уже деградация языка данного субъекта. печально, друзья мои...
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хочешь беспредела? Мы выполняем свои обязанности, если не нравиться что-то, пиши в ПС Админу!!! |
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
По моему всё движется в сторону пароной... ну раньше же были вполне законные звёздочки!!! Почему их запретили?
Я конечно понимаю модеры делают то что должны делать, и "то что все понимают что под звёздачками находится мат, а если там мат, и все это понимают зачем вобще нужны звёздочки?"... но реально, надо допускать маты в тех местах в которых они нужны, в которых они никого не оскорбляют... ГУЛУПО И ТУПО НАЗЫВАТЬ ДЕВУШКУ ЛЁГКОГО ПОВЕДНИЯ "ГУЛЯКОЙ"!... между прочим порошу обратить внимание на пост Эpos'a №9... маты там присутствуют... он сам мне их исправлял.. но потом признал что это тоже евляется матом и убрал это слово. Я не говорю что надо везде и всегда матерится, только в некоторых случаях мат более ёмко и односложно может выразить больше чем "правильный" с точки зрения этики оборот...
|
|
|
#6 |
|
молодой
|
да базара 0 если б можно было материца я был бы очень доволен, просто иногда без мата невозможно высказать свою мысль.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
Админу жаловаться? Это мелко и бессмысленно: админ такой же суперцензор. Думаю, и без админа вы можете понять, что не стоит рефлекторно набрасываться на каждый "непристойный" пост, как по команде "фас", а стоит, увидев нецензурное слово, подумать, уместно ли это слово или нет, "паразит" ли оно в данном контексте или "достояние". |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Как круто звучит - "ГУЛЯКА"!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Лично я править посты и удалять не буду. Хочу заметить что к месту и правильная по форме нецензурщина окрашивает речь новыми досели невиданными красками. А вот баллы штрафные ставить буду, работа такая.
Артем, кхм... 2.15. публичное осyждение действий модеpатоpов (см. п. 3.5.). штраф 5 баллов |
|
|
#10 |
|
Гость
|
Раньше небыло на руси матов...и все было прекрасно...а щас общество деградирует...вот вы и возмущаетесь...потому что не можете по другому мысли выразить...а раз можете...то и выражайте их подабающе...
|
![]() |
|
|