![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вернетесь к тому кого любите? | |||
| Да... |
|
136 | 47.55% |
| Нет... |
|
55 | 19.23% |
| Незнаю...это надо пережить... |
|
95 | 33.22% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
gron
|
Цитата:
Я бы никогда так не сделал
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
ОГО! тогда и у меня тоже порой не могу не ревновать хотя подумаю и перестаю сразу...
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Короче смотря по ситуации,если все к тому располагает,то да,вернусь,если же что то не так,то нем конечно!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Kot
|
Бывали моменты, когда я боялся влюбиться. Наверника, у каждого такое было, или кто-то ещё не задумывался... помню убежал от любви, но можно ли назвать это любовью, не помню, я так этого и не узнал, и не узнаю. Дойдёшь до старта, заведёшься, а стартонуть боишься. Внутри на части рвёт, настоящая головная боль. Морально угнетает, в тоже время прикольно. Скорее всего, я не боялся любви, боялся разочарования в ней, не уверен был.
Сейчас я не боюсь ничего в этом плане, бояться глупо. Я уверен в том, что каждый боится, это естесственно. И я вернусь к тому кого люблю. Потому что однажды, упустив свой шанс, ты задумаешься( вот и жизнь прошла, а я так и не узнал(а), страдаю, думаю ), возможно сломает на пополам. Зубами вцеплюсь, руками и ногами, но вернуськ тому человеку с которым буду чувствовать своё и её сердце. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Filth beebeep :)
|
я-то вернулась бы,хотя гордая...но вот что делать,если ТЫ не можешь вернуть???
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 |
|
Модератор
![]() |
вообще то вернуться можно, но все таки сложно, если только не прошло много годиков, у каждого рухнула/прошла своя жизнь (пусть даже после 5 лет) каждый изменился хоть как то... тут начинается не просто новое знакомство а даже новая любовь.
но, как ни странно, это бывает довольно таки часто... некоторые не верят в фильмы - мыльные оперы, в то, что возвращаются друг другу через десятки лет. бывает, но довольно редко.
|
|
|
#38 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Воздушный Океан! Так довольно-таки часто? или довольно редко? Все в жизни бывает! ВСЕ!!!
|
|
|
|
#39 |
|
Модератор
![]() |
возраст!!! тут дело в том, кто себя насколько чувствует, если дух еще жив, чувства не могут умереть!!
PS> иногда, для того, чтобы понять интоннацию - выдерживайте паузу в месте "запятых", тогда поймете больше...
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Не отрекаются любя...
|
|
|
|