![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
гозаимас
|
Я открыл тему потаму-что сам являусь игроком со стажем, играю с 99 года примерно, бросал года на 2, но 3 года как сново начал. Мне просто хотелось узнать мнение о данной проблемме у посетителей форума.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
|
Цитата:
Мало того что, он не пользовался у посетителей большой популярностью, так его наши девчата - продавцы просчитали... В день они выдаивали его на триста - четыреста рублей, а в него, наверное, за день столько не бросали... Короче, убрали у нас автомат - за явной убыточностью! Всё несколько проще, чем кажется: при долгом отсутствии интереса окружающих, автомат начинает определённым образом "перемаргиваться" своими цифирками и в этот момент его можно смело "потрошить"...
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
Кто-то играет, кто-то нет, это неплохо, это есть как свобода воли. Ну а те, кто играет, наверное вспоминают слова великого Наполеона: "иногда людям везет"... Но есть и опытные игроки, использующие хитрости, ну к примеру, я знал одного азартного человека, и он выйгрывал каждый день далеко не из-за удачи, все просто, он стоял и смотрел как люди играют, когда человек 10 подрят много проигрывают, он начинает. Последний раз редактировалось Riverside; 08.04.2005 в 21:54. |
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
играл пару раз и мне джек-пот выпал. после этого не играю больше
|
|
|
#36 |
|
Привет:)
|
Один раз играл в атоматы с сотни поднял 4000. И рядом парень спустил почти 6000, а забрал 500. Сильно затягивает, наркота одним словом.
|
|
#37 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Ужас, на выходных по городу прокатился....Залов все больше и больше,на каждом углу да понесколько...Скоро ето будет не город аптек, а ...
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 | |