![]() |
![]() |
#31 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
п.с. а летом еще рубашечку белую на выпуск прилягающую и верхние пуговки расстегнуты... и будет тебе счастье ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле, юбочки-брючки - дело десятое... Можно и секси-штаники нацепить, и юбку-мешок, абсольтно неприглядную. Дело не в том что носить, дело в том как носить! Цитата:
![]() В любом случае, наша одежда несет в себе частичку нашего настроения. Хочется романтики - полупрозрачное нежное шелковое платьице... В делах-заботах - удобные и практичные штанишки.. Сама серьезность - костюмчик, шпилечки... Ну, и по ситуации тоже - если я на деловую встречу приду в моих любимых джинсиках, меня просто не поймут! ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
А мужчины часто говорят, что им не нравятся открытые одеяния... Что им нравится фантазировать, "раздевать мысленно женщин" и все такое... опять, наверно, врут....
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 04.05.2005 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Даже и не знаю, что Вам, мужчины сказать!!! Я же подозревала, что врут... Так оно и есть
![]() |
#38 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
away
![]() |
![]()
надо тогда в шмотнике носить с собой пару метров мятой мешковины,чтобы,когда совсем надоедят,замотацца и сидеть спокойно.жизни радоваться..
хотя ведь и в таком случае пялицца будут -дураков-то редко из дурдома выпускают погулять,всем интересно ![]()
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 10.05.2005 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Filth beebeep :)
|
![]()
а а а а,а мне что выбрать???люблю и то,и то...а одеваюсь по настроению.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Губу и юбки . | Extreme | Продам | 1 | 24.08.2008 23:07 |
![]() |
![]() |