![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Я бы пошол и с радостью.....
и кстате если даже будет война химическая, биологическая или атомная серавно есть человек который нажимает на красную кнопку!!! а я сомневаюсь что он на неё нажмет если зади будет стоять спецназовец с ножом. Вот так то!!! |
![]() |
#32 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
![]() |
#33 | |
gron
|
![]() Цитата:
Из статьи выходи что нам нужно слямзить все у американцев и будет щастье...Только один вопрос почему американцы тогда так планомерно давят наших оружейников ? Тульских оружейников ребятами из США обьявили вне закона. Ну отставание было явно давно пример знаменитые самолеты СУ имея лучшую конструкцию у них довольно громозкие компьютеры И кстати об отставании в тезнологиях Россия до сих пор не имеет права покупать супер компьютеры...Которые теоретически могут помочь в проектировке оружия и развитии технологий...
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 05.05.2005 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
на супер компьютерах моделируется тактическое применения ядерного оружия. Ядерных минибомб, которые сможет применять даже пехота.
|
![]() |
#35 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nemo; 05.05.2005 в 21:45. |
||
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
ну я про тоже, только они хотят создать маленькие бомбы. типа чтоб в бункер шмальнуть через вентиляцию
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Амы сейчас бешеные бабки выделяют на разработку "проникающего" ядерного оружия, способного разрушать слой горных пород. Для атаки на наши ракетные шахты, расположение 100% которых уже давно известно (зря они чтоли сделали gps доступным). Таким образом мы лишимся предпоследнего козыря. |
|
![]() |
#38 | |
@{0_0}@
|
![]() Цитата:
базирование разное веть бывает....а не только внутри гор... тема вообще конечно странная каждый понимает "защищать" по своему...в войну так и так все пойдут..хочиш нет..а ядрёное оружие вообщето называется оружием "сдержывания" пулять из него тока отмороженные дибилы могут...а таких в руководствах стран нетак много...циников и прагматиков навалом...а вот дебилов...ммм
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Защищать страну конечно пойду(не могу представить что мы несможем защитить наших женщин, жон, детей, стариков, наши семьи, историю , культуру, то место где мы живём, образ жизни, язык итд. и всё это отдадим ползая на карачках прося что бы нам хоть что нибудь позволили оставить, пощадили и не трогали). Только я боюсь того что в связи с практически абсолютной деградацией наших ВС (в том числе, а скорее, в первую очередь, высшего командного состава) я просто стану пушечным мясом(и меня замочат не успею и автомат в руки взять,НАПРМЕР В СОРТИРЕ
![]() Хожу сей час на военную кафедру и даже там начинаю понимать всю ущербность той военной системы которую мы имеем, начиная с образования и подготовки сержантов(которые вообще берутся из числа солдат) и млатьших лейтенантов и заканчивая оснащённостью итд. Так что надо менять всю систему в целом, абсолютно, в этом я согласен с автором статьи, но как менять тут вряд ли кто то из нас сможет что либо посоветовать так как заниматься этим должны военные специалисты которых у нас почти нет, а даже те которые есть не думаю что имеют нужную сегодня квалификацию. Я вообще не понимаю почему все приходят в ужас от мысли о сокращении ВС. (граница у нас длинная итд - бред). Нет лучше мы будем иметь Миллион практически не на что не способных деморализованных голодранцев чем 500 тысяч но более или менее квалифицированных военнослужащих( да сей час только для подготовки млатьшего лейтенанта необходимо как минимум 3 года специализированного обучения и несколько сот тысяч рублей финансовых затрат). Нужно менять всю систему вцелом и упор необходимо делать прежде всего на КАЧЕСТВО ПОДГОТОВКИ военнослужащих и на использование высоких технологий (котрые уже сей час могут заменить сотни тысяч человек). А то что мы имеем сей час в ВС это национальный позор. Иметь качественную миллионную армию мы сей час не в состоянии, даже 400 или 500 т.чел мы сможем поднять на достаточно высокий уровень как раз не раньше 2040г.Но к сожалению изменений никаких нет и общество продолжает это терпеть :x . Последний раз редактировалось PUPS; 06.05.2005 в 02:09. |
![]() |
![]() |
#40 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За что я люблю Россию... | GreeN | Общий раздел | 41 | 14.12.2008 04:14 |
США объявили Россию противником | Marder | Экономика и Политика | 28 | 11.09.2008 23:19 |
Почему Россию любят русские. | ATILLA | Экономика и Политика | 170 | 01.11.2006 16:59 |
Кому кусочек торта или как поделили Россию | Aragorn | Экономика и Политика | 15 | 30.10.2005 14:20 |
За что не любят Россию? | Желко | Экономика и Политика | 62 | 24.10.2005 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|