![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
ка всиму вышепиричилиннаму хачу дабавить что мой местами изьеденный радиацией моск взбударажили такие фильмы как "Сладкий ноябрь", " Если только", "Адвокат дьявола"! также нехочу оставлять без внимания такие фильмы как "Ванильное небо", "Альфи", "Вечное сияние чистого разума". Ну а "Форест Гамп" и "Храброе сердце" проста миравые фильмы, каторые будут сматреть и учицца многие и многие пакаления (па крайней мере будим надеяца)
вышеазначинные фильмы саветую к прасмотру, мож у каво дамашний кинатиатр есть,можна бандой абрацца и пазырить, паабсуждать |
|
|
|
#32 |
|
Red Machine!
|
Я человек чуствительный (ещё можно как-то по другому назвать, но мне не хватает словарного запаса), поэтому очень многие фильмы вызывали у меня бурю эмоций после чего удачно мной были забыты.
ПС: Фильмы которые были мною просмотрены много раз и которые я ещё хочу посмотреть: "Форрес Гамп", "Негрози южному централу...", "Спасти рядового Райна", "Властелин колец 1-3", "Матрица 1-3" и ещё пару,которые я непомню
1: Андрей, я тебя ненавижу! 2: Хм, надо же. А кого ненавижу я? А давай угадывать? Последний раз редактировалось TiRex; 29.06.2005 в 19:10. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Росту быком
![]() |
парнуха
|
|
|
#34 |
|
[3912]
![]() |
Batman:начало
классный фильм. такие редко бывают... |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Boogie Man
![]() |
Я вот вчера фильм посмотрел "Глаз" называется- даже о жизни позадумался!
Интересный фильм рекомендую посмотреть! |
|
|
|
|
|
#36 |
|
no comments...
|
Догвиль
|
|
|
#37 |
|
Filth beebeep :)
|
Море эмоций...
"Зеленая Миля" - плакала Оочень жалко было любимого Негрятенка Ну и конечно же "Титаник"
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Воин, Храброе сердце.
В первом четко показали всю отвратность войны. А второй больше всего поразил психологизмом. |
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Послезавтра
|
|
|
|
#40 |
|
сахарный кусочек
|
ааааааабажаю фильмы!!!! все
![]() слезы: спеши любить (самый самый трогательный фильм!!!) эффект бабочки форест гамп побег из шоушенка титаник ![]() шестое чувство фильм старый, блин....как называется не помню, но там у человека во время войны вся семья погибла и он мальчика усыновил...я плакала даже в классе, когда смотрели смех: без чувств автостопом по галактике )мультики типа щрек, мадагаскар, лило и стич, немо и тд очень страшное кино 1,2,3 страх: звонок 1 и все все ужасы ( особенно про акул и клоунов) ну ооочень понравились (включая все выше перечисленные): жестокие игры город грехов властелин колец гарри потер ( не смейтесь) ![]() от 180 и выше все эти фильмы готова пересматривать по 100 раз кроме автостопом по галактике ![]() если что еще вспомню обязательно список дополню |
|
|
|
![]() |
|
|