![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
инженер-картограф
|
Не важно какого характера (слезы, смех, злость или еще что-нибудь).
Лично у меня только 1 фильм после каждого просмотра вызывает одну и ту же эмоцию-слезы ![]() Это всем известный Армагеддон. Сколько раз смотрю-все время плачу. Поделитесь своими ощущениями?
|
|
|
#2 |
|
XP - шник
|
мне очень понравился фильм Эффект Бабочки!!! он довольно интересный фильм и у меня на счет этого фильма есть странные чувства, которые трудно выразить! я думаю все кто видел этот фильм поймет о чем я!!!
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
плохой санта:сколько сматрю вызывает всё новые и новые непонятные ощущения,словами не выразить
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Смотрела "эффект бабочки" - просто микс эмоций!!! Особенно когда акустика хорошая. Еще фильм "пила" 2004 года-жуткий, страшный!
|
|
|
|
#5 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Форрест Гамп
Криминальное чтиво За бортом Красотка - эти фильмы смотрела много раз - и каждый раз !!!!!. Я не привожу советские фильмы. Они вне конкуренции (и это называется - старость )...Я - жуткий консерватор в плане фильмов. Мне не нравится в современных фильмах озвучка - если дверь скрипнула, то она будет скрипеть одинаково и в Поттере, и в Кольцах, и в мультфильмах... Мне режет уши...
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Храброе сердце, вне конкуренции, в плане показа боевых действий и конечно же психологизма концовки фильма! Навернулась слеза когда смотрел его первый раз.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
gron
|
много разных ну властелин колец например хоть и читал книгу все равно было интересно смотреть храброе сердце тоже приятный фильм
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
"Бойцовский клуб".Поразил сюжет.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
мурррр?
|
Зеленая миля
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Зелёная миля самый .... фильм смотрел много раз и каждый раз вызывает много грустных эмоции. Ну и звонок 1,2 тоже весь фильм в напряге сидиш
|
|
|
|
![]() |
|
|