![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Тебе сделали больно-Ты сделай еще больнее! неважно кто это.. любимы или враг
|
![]() |
![]() |
#32 |
драм'н'баба
|
![]()
Согласна с предыдущими двумя постами.Но сама никогда не умела делать больно,пора учиться
![]()
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
А я не согласен, сделали больно, попробуй на первый раз простить. Я не смог... опять разрыв. Хотя сам знаю, иногда это глупо! Было такое, касячил, просил прощения, но меня не прощали, далее разрыв... тошно. Я бы исправился...
|
![]() |
![]() |
#34 |
ненаглядная
|
![]()
я отомстила. жестоко. не жалею, но мне его все равно жалко. а если бы я этого не сделала, то некомфортно бы себя чувствовала...отношений у нас все равно бы уже не было, а он бы так и остался безнаказанным...все равно тяжело.
![]() |
#35 |
MastaFresh
|
![]()
Самая страшная месть заставить человека чувствовать угрызение совести от совершенного им поступка Самому же никогда не надо делать больно любимому человеку, месть это не выход .. Если говорить о себе то незнаю, я уже давно не любил...
![]() |
#36 |
=____=
|
![]()
у меня есть такая вредная привычка...причинять ей постоянно какуюто боль(словесно)... но всё это я делаю не специально и никогда не знаю что ей от этого станет хуже...а она обижается и обижается...и не может понять, что я ведь не специально и я такого не хочу... и если ..уж наверно можноона могла бы мне говорить как с этим бороться потомучто я каждый раз на это напарываюсь а мне не объясняет почему и получается я остался один без смысла жить!!!
![]() |
#37 |
коварная бестия
|
![]()
Мне часто делали больно, иногда словами, иногда делом. Но не всегда это были ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ. Считаю, что наказывать надо, а как наказывать - должно сердце подсказать. Вот меня "первая любовь" когда бросил, я отомстить даже и не хотела. Просто жить не хотелось. Второму и третьему уже отомстила. Легче не стало. Просто жить с осознанием того, что ты наказал справедливо, гораздо комфортнее. И я нисколько не жалею, что сделала это! Конечно, родному человеку, близкому душой отомстить бы не смогла. Хотя... вообще-то как обидит... В одном уверена, обьяснять и наказывать надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ленуськина :*
|
![]()
проще всего взять и отомстить человеку!этоглупо!
а Вы пробовали не мстить а прощать поверьте это намного сложнее,и Я знаю одного человечка который простил вместо того чтобы отомстить!!! и Я этому человечку благодарна и очень Его Люблю ![]()
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
коварная бестия
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот не знакомый даже, а все равно обидел! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в России дороги делают | TITAN | Авто-Мото | 6 | 25.01.2009 01:42 |
Как политиков делают радикалами | Crede Experto | Экономика и Политика | 1 | 26.03.2007 23:03 |
Что Русские делают в Джорджии ? | snoopy | Юмор | 25 | 17.10.2006 00:04 |
Мне не больно | Игорёк | В поисках Фильма | 0 | 31.07.2006 22:20 |
Кевин и Пери делают всех | Glaz | В поисках Фильма | 5 | 07.01.2006 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|