![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
Перечитал последние темы и ответы к ним, и решил создать такой вот тред.
тема актуальна, думаю у всех это было. Любимый человек может причинить боль. По глупости ли, по душевной ли черствости... А может быть из-за природной мстительности и эгоизма. По импульсивности, повинуясь уязвленному самолюбию... Какие бы не были причины, но иногда любимые и близкие люди делают нам больно. И зачастую глубоко ранят в самое сердце. Что делать, если разговоры "по душам и начистоту" не приносят ровным счетом никаких результатов? Если попытка действовать теми же методами, то бишь использовать его же "оружие" означают одно - верный разрыв? Странно так получается - с посторонними людьми порой легче найти общий язык и компромиссы, чем с любимым. И есть ли смысл стараться наладить отношения с человеком, который отнесся к тебе не самым лучшим образом? Что выбрать - наступить на свою гордость и элементарное самоуважение, и прощать все и вся, первым идти на примирение или, наплевав на собственные чувства, сознательно пойти на разрыв отношений? PS> спасибо одной влюбленной парочке, бесится, так и не может найти в себе силы норамльно объясниться, они то больше подтолкнули создать эту тему. С Уважением ![]()
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Ваша идея опирается на следующее представление реагирования психики на внешние раздражители:
раздражитель--->ответная реакция Хотя на самом деле данная цепочка выглядит несколько сложнее: раздражитель--->оценка--->ответная реакция Любимый человек - первое звено цепи, остальная часть - это мы. ![]() ![]()
![]() |
#3 | |||||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из опыта - пара, он сдувает пыль... смотрит такими глазами, что аж...ух... Она - все хорошо, здорово, любовь, ребенок... Потом она нашла другого, измена... У мужика конкретный стресс... А когда он спрашивал:"За что? Я ж все делал! Я ж ее ТАК любил!!", - я сказала - "Устала она от тебя, просто устала! Я бы сделала так же! Устаешь от такого внимания! Устаешь от того, что тебе каждую секунду говорят - люблю-люблю (глазами, жестами...)... Ты стал мебелью, которая никуда не денется... Вот и начала искать что-то другое... мобильное"...
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
мне больше интересны ответы (больше конечно мнения) на поставленные вопросы, а не оценка с высшей точки
![]() |
![]() |
#5 |
away
![]() |
![]()
слава, всегда существует все
![]() оценка-понятие меняющееся ![]() от плюса к минусу через ноль. и при чем тут высшая точка? ![]()
![]() |
#6 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
зачем кому то примудрости
![]() |
![]() |
#7 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
Меня никто не может обидеть, а уж тем более "любимый человек" (тупое словосочетание! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
любовь больше похожа на ненависть, чем на дружбу (с)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А страдает, тот, кто более раним... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
"любимый" может сделать больно только когда брости, а в других случаях на всякие разногласия не обращают внимания
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в России дороги делают | TITAN | Авто-Мото | 6 | 25.01.2009 01:42 |
Как политиков делают радикалами | Crede Experto | Экономика и Политика | 1 | 26.03.2007 23:03 |
Что Русские делают в Джорджии ? | snoopy | Юмор | 25 | 17.10.2006 00:04 |
Мне не больно | Игорёк | В поисках Фильма | 0 | 31.07.2006 22:20 |
Кевин и Пери делают всех | Glaz | В поисках Фильма | 5 | 07.01.2006 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|