![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Стоит ли девушкам идти на все ради красоты? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 27.40% |
Нет |
168 | 57.53% |
Незнаю |
44 | 15.07% |
Голосовавшие: 292. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
На вкус и цвет товарища нет.
Может тебе она нравится, а кому-то нет
![]() |
#33 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
может быть, но я думаю я не такой уж извращенец,
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У каждого свой вкус, кому нравтся разодетые размулёванные девочки, с нулевым уровнем интелекта,кому то простые девченки, умеющие понимать и т.д. П.С. Варфоломей, вот как ты думаешь, чем ты можешь зацепить красивую и умную девушку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
away
![]() |
![]()
ну ладно,решили вопрос-страшил отводим всех к пластическому хирургу.
а вот когда девица вроде и ничего,и даже очень ничего,но мозги у ней на строну свернуты? и она не переставая впаливает деньги на то,чтобы чего-то в себе "улучшить",не обращая внимания на призывы знакомых остановиться? я не знаю ![]() ну или так ,скромно о себе -1-морду краской мажу,но мало,так ,для общего впечатления. 2-физрой себя мучу, но опять же-чтоб пузо не висело и задница в автобусе на 2 сиденья не расползалась 3-пластика лица?черты и форма лица мои меня вполне устраивают,убирать морщины-рано еще об этом думать..если сподоблюсь родить ляльку,модет грудь потом подтяну ![]() в общем,как не раз тут уже сказали,все хорошо в меру и осознанно ![]() истина,доведенная до абсолюта, становится маразмом.(с)почти точная цитата ![]()
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вообще Балбесы, слушайте, что я вам всем скажу! Большенство слабого пола стараются выглядеть превликательными и красивыми не для ваших похотливых, сальных глаз, а впервую очередь для себя самой любимой!Это дает ей уверенность в себе, залог хорошего настроения, у неё всё получается и она хозяйка жизни! А ваши гнусные постельные фантазии у неё далеко не на первом месте. Так,что киски, старайтесь выглядеть красивой, хуже от этого никому не будет, а польза - всем! |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
еще + к посту Доктор Душ'а
Одевайтесь по откровеннее и не стесняйтесь оголять свои ножки в коротиньких юбченках и одевать открытые декольте оголяя всое плечики. ![]() ![]() ПыС. Будте sexy в душе и на наших глазах
![]() |
#40 |
away
![]() |
![]()
это в тебе недо..статок общения говорит
![]() на самом деле-гораздо интереснее разглядывать девушку,прикрытую одеждой и размышлять-а чего там,под тряпками то? а когда все на виду-ну что,попялился, свистнул вслед и пошел в ванну. руки с мылом мыть ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ди-Джей РИГА/РАДИ СЛАВЫ — Невозможно Просто | MooveR | В поисках музыки | 1 | 27.03.2009 00:24 |
Владимир Кузьмин - Королева красоты | MebiuS | В поисках музыки | 0 | 12.10.2007 22:55 |
Поступки ради любви | zsR | * Островок Любви и Романтики * | 49 | 03.04.2007 20:00 |
Стоит ли идти в армию? | ВиталькаFRG | Общий раздел | 31 | 14.01.2006 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|