forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2005, 11:05   #421
Макс
Гость

Цитата:
Сообщение от Ven
Ты наверна не сматрел передачу по 1 (позавчера чтоли), так там рассказвали если бы Сталин умер вначале войны, то план барбароса свершился бы, и России бы уже не было, тончнее была, только центральная часть и Казахстан, Европейская часть отошла бы Германии, а восточная Японии
Да нифига! Это какраз версия для патриотического воспитания!!! Этот сТАЛИН токо хуже делал! оН Русских больше перебил, чем немцев
З.Ы полностью согласен с GReNKA

Старый 01.05.2005, 11:13   #422
Макс
Гость

Цитата:
Сообщение от Jediknight
А вот то, что ты лечишь тут про растерзанную русскими, ты можешь, мне для большего кругозора, фактами пояснить, кто и каким образом развалил Россию, и начиная с какого года? Или сразу весь народ взял и развалил нашу страну!
И еще приведи мне пример того что с нами ни кто не считается, и для кого моя страна ничего не значит, я попрошу политические примеры, например, Буш послал Путина, насчет того то и того то! Вот приведи мне пример, и если я возразить тебе несмогу, я признаю твою правоту! Если же ты решишь мазанутся, подобной фразой, я тебе намек дал, ты сам сходи и поучи историю, ты уж извини, но тогда уж я начну считать тебя дерьмом а не человеком!

P.s. Сколько вопросов появляется, когда приходит умный человек!
Пост Alexasa читал? он те там все ясно и понятно, вперед меня разьяснил!

Старый 01.05.2005, 12:58   #423
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Ven
Ты наверна не сматрел передачу по 1 (позавчера чтоли), так там рассказвали если бы Сталин умер вначале войны, то план барбароса свершился бы, и России бы уже не было, тончнее была, только центральная часть и Казахстан, Европейская часть отошла бы Германии, а восточная Японии
Не Сталин, а Жуков и другие руководили войной, а Сталин только ставил им палки в колеса, не давая вести бой правильно, не будь его, война была бы выйграна с меньшими потерями.

Старый 01.05.2005, 13:14   #424
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от nilepearl
Не Сталин, а Жуков и другие руководили войной, а Сталин только ставил им палки в колеса, не давая вести бой правильно, не будь его, война была бы выйграна с меньшими потерями.
Я люблю вас всех, я просто балдею от вас, мало того , что не в тему, дык вы все ещё такие знатоки истории, как буд то сами там были и на ваших глазах, под вашим же чутким патронажем всё происходило. Не надо быть такими категоричными, жизнь она, знаете ли, не только из двух цветов состоит, и читайте больше, прочитав историю написанную противоположными сторонами, вы поймёте, что обе они врут...
Старый 01.05.2005, 13:42   #425
Железяка
kamrad

Так про свастику: Скинхэды - это движение зародившееся в англии среди рабочей молодежи, это люди с короткой стрижкой в кожаных куртках и штанах с подтяжкаками, хиппи наоборот (у тех дреды, балахоны, всякие фенички). Свастика в белом кругу на красном фоне - это атрибутика НАЦИСТОВ, а теперь вопрос: это надо каким быть ГАДОМ, НЕВЕЖОЙ, УБЛЮДКОМ, чтобы одевать с гордостью то, против чего 20 миллионов людей положили свои головы 60 лет назад? как вообще можно так делать в нашей стране?
Старый 01.05.2005, 17:50   #426
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Кадавр
Так про свастику: Скинхэды - это движение зародившееся в англии среди рабочей молодежи, это люди с короткой стрижкой в кожаных куртках и штанах с подтяжкаками, хиппи наоборот (у тех дреды, балахоны, всякие фенички). Свастика в белом кругу на красном фоне - это атрибутика НАЦИСТОВ, а теперь вопрос: это надо каким быть ГАДОМ, НЕВЕЖОЙ, УБЛЮДКОМ, чтобы одевать с гордостью то, против чего 20 миллионов людей положили свои головы 60 лет назад? как вообще можно так делать в нашей стране?
Вот уж точно! Полностью согласен! Может вы (скины), еще больше оборзеете и пойдете на парад 9 мая? Будете там орать, что это вы настоящие герои нашей страны, а вы старикашки просто Сталину подси*али! и ваш труд не чего не значит! Да я не участвовал в войне, но я читал о ней, и не только ту чушь, которую сейчас пишут в учебниках истории для школьников (кстати, которые составляли американские институты по полит. развалу), но и рукописи тех, кто побывал в лагерях Гитлера.
Без обид товарищи скины, но так и есть.

Старый 01.05.2005, 19:08   #427
Серибас
Гость

они молодцы, они делают то что вы даже не можете себе позволить гнать надо нерусей с русской земли если вы не хотите чтобы ваши дети говорили не на русском языке

Последний раз редактировалось Серибас; 01.05.2005 в 19:12.

Старый 01.05.2005, 23:27   #428
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Серибас
они молодцы, они делают то что вы даже не можете себе позволить гнать надо нерусей с русской земли если вы не хотите чтобы ваши дети говорили не на русском языке
Вот даже читать смешно,я фигею просто,рассуждаешь как ребенок малолетний,смешно блин ваще!Че то ты не то сказанул короче про детей,тут очень много народа что себя русскими называют,смеются над тем,как те же хачики пишут,а сами двух слов связать не могут или писать не умеют норально,как будто в школе той же не были!
Raulito вне форума  
Старый 01.05.2005, 23:30   #429
Riverside
Гость

тут в теме многие не так рассуждают, говоря русские, нерусские.
Вообще тема ведется не про нации, а про расы людей, ведь негр тоже может быть русским законно.

Старый 04.05.2005, 22:56   #430
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Ладно ребята, вы правы Скинхеды идиоты, их к стенке надо, они только позорят честь России и оскорбляют стариков учавствовавших в ВОВ нося эти противные свастики и поклоняясь Гитлеру, и жалея что этот самый Гитлер не захватил РСФСР. Все к стенке их, идите берите автоматы\пистолеты, и идите наказывать, удачи вам! Только вот в основноми большинство из вас, готов поспорить, при крике, "слава России", перейдут на другую сторону дороги, сославшись, "если бы не в университет/работу, или я в чистой\неудобной одежде, а может, решите, скорее всего, что у них мозгов нету, и они вас запинают толпой.
Вот к чему я веду, сможете ли вы реально встретив группу скинов, с ними поговорить на счет их не правильной идеологии, или сами собрать толпу, и ходить, и по "честному" отлавливать их и ставить к стенке, либо оттводить в милицию. Если проще: какими методами ты сможешь искоренить скиновство в г. Красноярске?

P.s. Искренне прошу, если не хватит смелости ответить, отвечайте отрицительной репой с аргументами, а не просто ты не прав!