forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2005, 14:23   #451
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от [lp]
Чтоб ты знал львиная доля эмигрантов - нелегалы! Причем тут границы других стран?
Нет, нет ты мне лапшу на уши не вешай, ты сказал Россия для русских, а что "ненелегалам" можно, ты не говорил.

Старый 07.05.2005, 09:26   #452
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Вот насчет одежды гнать не надо, каждый носит то, что ему нравится?
То что для вас нормальная одежда, для меня это просто тряпка, так же как и для других моя одежда!
Старый 07.05.2005, 11:47   #453
Доктор Душ
Гость

Скинхеды- продукт той национальной и социальной политике которую проводит государство.
Скинхеды- агрессивная форма протеста против существующего социального неравенства подогреваемая национальной неприязнью
Когда видишь на рынке обнаглевшего и высокомерного Хачика то морду надо бить не ему, а чиновнику.
Ввидите расстрел за взятки и рынки станут "белыми" и скинхедам меньше работы.

Старый 07.05.2005, 12:03   #454
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Jediknight
Вот насчет одежды гнать не надо, каждый носит то, что ему нравится?
То что для вас нормальная одежда, для меня это просто тряпка, так же как и для других моя одежда!
несомненно, такая свобода есть, но всему есть актуальный предел.
У нас ведь есть свобода слова, да ? Но ты же не ходишь и не материшься по черному перед учителями, родителями, знакомыми.

Старый 07.05.2005, 12:09   #455
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

е вы все толки разводите,если не видно что не переубедишь некоторых тут,они уперлись в свое и все,каждый хвалит свое болото,у каждого свое мнение по этому поводу!
Raulito вне форума  
Старый 07.05.2005, 22:20   #456
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Я тут вижу модников много развилось, голову не брей, ботинки не носи , а наверно как ты ходить надо в драной ушанке в фуфайке и валенках , если человек может реально обяснить за свою одежду ,а если надо то и куллаками поможет для особо тупых , они не прячутся за манеторами как боль шенство из вас .Песал друг ПАТРИОТ.
Старый 07.05.2005, 22:41   #457
Nemo
Гость

А с каких это пор у скинов мода на одежду? Вроде бы, все что они носят имеет строго утилитарное значение. Чтобы было сподручнее драться, с ментами воевать, и прятать в одежде всякое. Это только особо чувственные усматривают в этом моду и эстетику... Мол, скины прикольно одеваются, дай ка я тоже под скина закосю...

Старый 07.05.2005, 22:57   #458
Арбуз
Гость

Цитата:
Сообщение от Jediknight
если человек может реально обяснить за свою одежду ,а если надо то и куллаками поможет для особо тупых.
"Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого."
*один из принципов соврененного демократического общества
Не видел ни одного человека называющего себя скинхедом. Но судя по прочитанному обычно подобная реакция на внешний мир обусловленна эммоциональными травмами детства, а еще я вспомнил фильм про фашистов, стало немного страшно за СВОЮ СТРАНУ.
з.ы. читал Ницше и его биограффия, ведь вроде он идеолог неонацистов(скинхедов), философ он выдающийся, но как человек абсолютно никчемный, задавленный собственными комплексами, капризами и подавленный психическими растройствами которыми он страдал.

Последний раз редактировалось Арбуз; 07.05.2005 в 23:03.

Старый 07.05.2005, 23:13   #459
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Арбуз
"Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого."
*один из принципов соврененного демократического общества
Не видел ни одного человека называющего себя скинхедом. Но судя по прочитанному обычно подобная реакция на внешний мир обусловленна эммоциональными травмами детства, а еще я вспомнил фильм про фашистов, стало немного страшно за СВОЮ СТРАНУ.
з.ы. читал Ницше и его биограффия, ведь вроде он идеолог неонацистов(скинхедов), философ он выдающийся, но как человек абсолютно никчемный, задавленный собственными комплексами, капризами и подавленный психическими растройствами которыми он страдал.
На счет "СВОЕЙ СТРАНЫ" я сильно сомневаюсь.У нас пока "СВОЮ СТРАНУ"имеет только семья Ельцина.А насчет "страшно"- почитай про "колобка".

Старый 07.05.2005, 23:22   #460
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jediknight
Я тут вижу модников много развилось, голову не брей, ботинки не носи , а наверно как ты ходить надо в драной ушанке в фуфайке и валенках , если человек может реально обяснить за свою одежду ,а если надо то и куллаками поможет для особо тупых , они не прячутся за манеторами как боль шенство из вас .Песал друг ПАТРИОТ.

Прежде чем что то писать про патриотов научись правильно по-русски писать,а то развелось тут патриотов куча,только пишут они еще хуже чем хачики,подписывающие свои товары в ларьках!
Raulito вне форума  
Закрытая тема