![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#451 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#452 |
|
Новичок
|
Вот насчет одежды гнать не надо, каждый носит то, что ему нравится?
То что для вас нормальная одежда, для меня это просто тряпка, так же как и для других моя одежда!
|
|
#453 |
|
Гость
|
Скинхеды- продукт той национальной и социальной политике которую проводит государство.
Скинхеды- агрессивная форма протеста против существующего социального неравенства подогреваемая национальной неприязнью Когда видишь на рынке обнаглевшего и высокомерного Хачика то морду надо бить не ему, а чиновнику. Ввидите расстрел за взятки и рынки станут "белыми" и скинхедам меньше работы. |
|
|
#454 | |
|
Гость
|
Цитата:
У нас ведь есть свобода слова, да ? Но ты же не ходишь и не материшься по черному перед учителями, родителями, знакомыми. |
|
|
|
#455 |
|
Новичок
|
е вы все толки разводите,если не видно что не переубедишь некоторых тут,они уперлись в свое и все,каждый хвалит свое болото,у каждого свое мнение по этому поводу!
|
|
|
|
|
#456 |
|
Новичок
|
Я тут вижу модников много развилось, голову не брей, ботинки не носи , а наверно как ты ходить надо в драной ушанке в фуфайке и валенках , если человек может реально обяснить за свою одежду ,а если надо то и куллаками поможет для особо тупых , они не прячутся за манеторами как боль шенство из вас .Песал друг ПАТРИОТ.
|
|
#457 |
|
Гость
|
А с каких это пор у скинов мода на одежду? Вроде бы, все что они носят имеет строго утилитарное значение. Чтобы было сподручнее драться, с ментами воевать, и прятать в одежде всякое. Это только особо чувственные усматривают в этом моду и эстетику... Мол, скины прикольно одеваются, дай ка я тоже под скина закосю
...
|
|
|
#458 | |
|
Гость
|
Цитата:
*один из принципов соврененного демократического общества Не видел ни одного человека называющего себя скинхедом. Но судя по прочитанному обычно подобная реакция на внешний мир обусловленна эммоциональными травмами детства, а еще я вспомнил фильм про фашистов, стало немного страшно за СВОЮ СТРАНУ. з.ы. читал Ницше и его биограффия, ведь вроде он идеолог неонацистов(скинхедов), философ он выдающийся, но как человек абсолютно никчемный, задавленный собственными комплексами, капризами и подавленный психическими растройствами которыми он страдал. Последний раз редактировалось Арбуз; 07.05.2005 в 23:03. |
|
|
|
#459 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#460 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Прежде чем что то писать про патриотов научись правильно по-русски писать,а то развелось тут патриотов куча,только пишут они еще хуже чем хачики,подписывающие свои товары в ларьках! |
|
|
|
![]() |
|
|