![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Росту быком
![]() |
адин агхэнт и столько наших трупов (c)
|
|
|
#42 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да ну, все правильно...Вы же, по сути своей - САМЦЫ, победит и получит "награду" сильнейший...
Последний раз редактировалось Katrin; 03.11.2005 в 22:58. |
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
а умнейший поедет в травмпункт |
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
Раз УМНЫЙ, пусть думает заранее
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Тут многие путают доступность с привлекательностью!
Можно пудрить мозги одному барану (он в роли принца будет) и собирать вокруг себя толпы доступным поведением, а можно быть хорошим человеком приятной наружности, влюбленным в одного мужчину и при этом чувствовать на себе восхищенный взгляд со словами "мне б такую!" Последний раз редактировалось Amazonka; 03.11.2005 в 21:45. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Иметь толпу поклонников-обожателей.... хочу ли я иметь такую толпу вокруг себя? Мы в ответе за тех, кого приручили... Толпа поклонников-обожателей - это ответственность большая... Чтоб никого не обидеть, не задеть, чтоб поклонник не перешел во врага... Искать своего единственного - навряд ли... А вот уровень успешности - возможно, именно это... Сужу по себе, мне нравилось внимание со стороны парней и их количество на самом деле прямо пропорционально определяло успешность... Проходит это с возрастом... У меня прошло лет в 19...
|
|
|
![]() |
|
|