![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
мелодия жизни
|
![]()
в этом что-то есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Во-первых, зачем такой парень, который за первой "вырезано цензурой" пойдёт? Во-вторых чтобы найти парня кторый не будет на других окромя тебя смотреть, надо самой быть наверное даже лучше него. Ну и в-третьих если парень и хороший, то сама себя поставила так, что ему с тобой стало не интересно и он захотел развлечьс с другой...
![]() |
![]() |
#45 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Немучайся так сильно, познакомь её с Эроsом, он её прочтёт лекцию о её аморальном сексуальном поведении, глядишь девочка и исправиться.
А Эроs парень добрый, отзывчивый (сказано без иронии ) поможет, правда не знаю чем брать за услугу будет, но думаю сговоритесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
АДРЕС НАРОДУ, МОЖЕТ КАМУ ТО УЖЕ НАДОЕЛА ЖЕНА
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Нужно сделать анонимную гадость, невероятную, по своей подлости, жестокости и унижающей способности. Может и не поможет, но зато будет приятно...
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Всем огромное спасибо. Открою правду это история была не моя а моей подруги я ко всему этому причастия не имею, просто очень хотелось помочь подруги. Она очень сильно страдает из-за всего этого...
|
![]() |
![]() |
#49 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Две истории о женской солидарности
![]() История первая.Нам по 15ть,мне и моей подружке Фимочке,девице в отличие от меня очень шустрой,а уж по части парней особенно.Вообще-то,она не Фима,а Наталья Ефимова,но это не важно.Важно то,что на этот раз она познакомилась с парнем,на 6 лет старше ее.По нашим меркам,уже взрослый мужик.Тем и интересен.А Фимина мать запаниковала - ему ж понятно чего надо!В общем,гулять да дружить разрешила,но при одном условии - я должна быть всегда с ними.Недели две мы и гуляли втроем.Почти каждый вечер.И вот однажды Фимочка залетает ко мне домой,глаза горят: -Я придумала! -Что? -Хочу Славика проверить,любит он меня или нет.Сейчас позвонишь ему и скажешь,что у меня температура под 40,так что я гулять не иду.А потом расскажешь,как он отреагирует. Мне тоже интересно стало. -Давай! Звоню ему домой: -Сегодня нас у сквера не жди... Ну и далее по тексту. А в ответ слышу: -Ну и хорошо,наконец-то мы вдвоем встретимся. Кажется,я трубку бросила раньше,чем сказала "нет!" Кажется,моя физиономия вытянулась так,что Фима буквально вцепилась в меня: -Что?Что он говорил? Надо было сразу все честно ей рассказать.Но я вдруг поняла,что...Что парня у меня еще ни разу не было,а все девчонки только и хвастаются своими победами!И что теперьу меня есть своя собственная победа,и черт с ним,если я никогда и никому не смогу ею похвастаться!Пусть это будет моей маленькой тайной.И я стала врать. -Он хочет идти к тебе домой,но матери боится.Просит,чтобы я с ним пошла. -Зачем ко мне домой?Так переживает обо мне,да? -Еще как!Очень переживает!Даже спросил,не надо каких-нибудь лекарств. Я думала,что Фима на этом успокоится.Как бы не так.Она вдруг поняла,чем ей это грозит. -А если он без тебя придет?!Он же поймет,что я его обманула!!!Звони ему,звони,скажешь,что придешь,как договаривались,в восемь к скверу. -И что?Вдвоем к тебе домой пойдем? - я уже так завралась,что и сама стала в это верить. -А ты придумай что-нибудь,зубы ему заговори.Ну,Лидусик,ну ты же у нас отличница,умная,что-нибудь обязательно придумаешь!!!Ну спаси меня, - Фимочка чуть не плакала,так испугалась разоблачения. Я позвонила ему и в восемь пришла на условленное место.А что мне еще оставалось делать?Но Славик все понял по-своему и двух минут не прошло,как он полез обниматься.А со мной случилась истерика.Я предаю свою подругу!Вырвалась и стала кричать,что он сволочь,что так с девушками только подонки поступают...Много чего кричала.А он так спокойненько выслушал и говорит? -А сама-то честная,да?Чего ж тогда пришла? В общем-то,он был прав.Мне ж самой очень хотелось его увидеть.И что он будет говорить,очень хотелось знать.И обниматься с ним тоже хотелось!Так что ответить было нечего.Развернулась и молча пошла домой.Фиму жалко было совсем немножко...А вот себя...И парня у меня по-прежнему нет,и Славик на прощание дурой обозвал.Очень презрительно так.Вот это было обиднее всего.С тех пор я зареклась отбивать парней не только у подруг,вообще у кого-либо.В знак Женской Солидарности. История вторая А эта история произошла через семь лет после первой.Я училась на 4ом курсе в университете,в другом городе.Жила в общежитии.Была весна,я простыла и уже несколько дней не ходила на лекции.Пила микстуру от кашля,варила картошку для ингаляций и целыми днями валялась в постели. Однажды вечером на пороге нарисовалась Марья.Она снимала комнату в частном доме на другом конце города.И теперь приехала,чтобы навестить заболевшую подругу,то есть меня.Но почему-то ее просто распирало от счастья.И я задала вопрос,который она ждала: -Чего сияешь,как медный таз? -Угадай!-Марья засияла пуще прежнегою -Влюбилась? -Да! И подруга взахлеб стала рассказывать,что познакомилась с парнем.Красавчик,высокий,стройный,умный,интеллигентный,веселый.В общем... -Голубая мечта идиотки - подытожила я - С какого курса?Что-то не видела я у нас таких. -И не увидишь!Он лейтенант КГБ! Я чуть с кровати не кувыркнулась от изумления. -Поздравляю... -Поздравлять ты в субботу будешь!Ты что?Забыла про мой день рождения?!А еще подруга...Приезжай!Между прочим,у моего лейтенанта друг есть.Тоже ничего...Увидел твою фотографию и очень заинтересовался. В субботу я была у Марьи.народу собралось много,из знакомых мне - почти вся наша группа.А ее самой не было.Она умчалась покупать вино,того,что было,видите ли,могло не хватить.Я села за стол и стала приглядываться к компании.По обе стороны от от пустующего стула именинницы сидели двое.Он сидел справа.Марья была не права,он не был красавчиком!Терпеть не могу красавчиков,это такие смазливенькие мальчики,влюбленные в себя...А он был,как бы это сказать правильно?...Просто красивым парнем.Наверняка,не глупым и даже интеллигентным.И вдруг я заметила,что он тоже смотрит на меня.В упор смотрит.И улыбается.И фужер приподнял,мол,давай вдвоем выпьем. А меня паника охватила.Вот это подарочек я подружке устрою!Выручил его друг.Он встал,взял свою тарелку,вилку,бокал и двинулся прямиком ко мне.Пока шел,я его рассмотрела.Вот тут Марья была абсолютно права:так,ничего...А вот улыбочка противненькая.Знаю я таких,ничего из себя не представляют,но считают,что девки должны пачками на них вешатся. Подошел,сел.И началось. -Вы та самая Лида,Машина подружка?Мне Маша о вас много рассказывала,но оригинал лучше и фотографии,и рассказов.А меня Виталиком зовут! Представили,да?Офицер КГБ Виталик!Я изо всех сил крепилась и вежливо отвечала.Если б не Марьин парень,я бы этого придурка отшила,но тот все смотрел и смотрел....Правда,улыбаться перестал.И тут вернулась Марья.Подлетела к нам: -О!Я вижу,вы уже познакомились?!Время зря не теряете. И пошла расставлять вино. Я успокоилась,подруга на месте и моя совесть перед нею чиста.Зря успокоилась.Марья с тем парнем начали спорить,потом,по-моему,даже ссориться. И я на глазах у всех начала вешаться на шею этому Виталику.Чтоб тот козел видел!Ты видишь?Ты мне на фиг не нужен!У меня таких,как ты,еще вагон и маленькая тележка будет!У меня еще лучше будут!Я вот,может,в твоего друга Виталика влюбилась с первого взгляда!Тебе нужна такая дура,которая вешается на шею этому Виталику?Вот то-то же!Так что хватит тут пялиться,возращайся к Марье! Потом кто-то предложил:Хватит пить,пора танцевать!За танцами он ушел.Я даже толком и не заметила когда.И не очень расстроилась,все же видели,что я только с Виталиком и танцую.Хотя он меня уже достал.Прижимается,на ушко всякие пошлости шепчет.И вино подливает так,будто напоить меня хочет.и ведь напоил!Потому что проснулась я утром в комнате хозяйки дома,на одной кровати и под одним одеялом с Виталиком. Вы бы видели его довольную физиономию!Как будто у нас что-то было.Да ничего не было.Правда,я сначала даже испугалась,потом поняла,что лежу в брюках и блузке.И все равно очень хотелось высказать Виталику все,что о нем думаю.Еле сдержалась.А в понедельник я пошла в универ.Три дня бегала как заведенная,сдавала зачеты,получала доступ к экзаменам и только в среду заметила,что Марьи нет.Вспомнила,что не видела ее ни в понедельник,ни во вторник.Пошла к девчонкам узнать,что случилось.Подошла и поняла,что все три дня не замечала и еще одного.Все мои однокурсницы смотрела на меня как на врага народа.Правда,сейчас сделали вид,что в упор не замечают.Пришлось спрашивать дважды: -Где Маша? -Она еще спрашивает! - староста группы Нестерова,она мне всегда не нравилась,заучка правильная,сквозь зубы процедила:-Отбила парня прямо на дне Рождения и как ни в чем не бывало спрашивает! Я отбила?! - я чуть не задохнулась от возмущения - Да я с этим Виталиком как идиотка весь вечер!Да он меня в постель затащил!Даже не знаю,как Машиного парня зовут!!! -Машиного парня зовут Виталиком.А тот парень,что ушел - его друг.Кто-нибудь помнит,как его звали? Кто-то вспомнил:Андрей... С Марьей мы быстро помирились.После того,как она узнала,что Виталик оказался еще и женатиком.Так что ей в любом случае ничего не светило. Андрей недели две спустя зачем-то пришел в университет.Мы столкнулись с ним на лестнице.Он что-то спросил и я ответила совершенно невпопад.От злости на себыя я закусила губу. -Ты что,сейчас заплачешь?Нашла из-за чего плакать! -Нашел,кого в друзья выбрать! А я там же выбирал,где твоих подруг раздавали.Давай лучше вниз спустимся,мы всем дорогу загородили. Он протянул руку за моей сумкой. -У тебя сейчас тушь потечет.Зеркало возьми,так еще хуже размажешь,у тебя зеркало есть? ![]() ![]() "Комок" |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Эх.. я бы изза этих мужиков не стала подругу предавать.. по-моему это свинство, не знаю как по другому назвать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кеша. Солидарность. Kamikadze. | Кеша | Экономика и Политика | 13 | 11.02.2012 20:23 |
женская одежда | галина | Продам | 0 | 13.01.2010 02:09 |
Пихора женская | afanasiev | Продам | 2 | 17.10.2008 19:23 |
женская азбука | Marder | Юмор | 7 | 08.08.2007 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
|