![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Лучше быть маленьким или взрослым ? | |||
| Лучше быть маленьким... |
|
81 | 66.39% |
| Лучше быть взрослым ... |
|
41 | 33.61% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Гость
|
а я наслжадаюсь бездуманными минутами жизни, через нескока лет, мой возраст мне не позволит одеть расп..дильгайские штаны, кросы, футболку с матерным словом по анлийски куданить в приличное место, эх...придет пара туфлям, платьям, умным поступкам... оставатся бы в этом безбашенном возрасте... 10-11 лет кал, 20 и более тоже не фантан...
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
думаю взрослым быть лучше , но не настолько уж и взрослым
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
Ммммм....а маленькой то быть лучше!!
Просто когда ты маленький у тебя намного меньше обязательст........с возрастом появляются проблемы...чем старше тем больше даже не то что больше а просто проблемы становятся серьезней...а пока маленький то и забот нет...все за тебя то сделают,не надо заботится о том как ты закончишь учебу,где заработать денег...да и все такое....
|
|
|
#44 |
|
нормальненько!
|
песню Дюны помните
),,,?Дорогая мама -ох ох ох!! Что ж я маленькой не сдох )),???
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Мелким быть круче
Ибо когда ты взрослеешь на тебе лежит больше ответственности |
|
|
|
|
#46 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Фаталист
|
Цитата:
Это лишь мое мнение и лишь вопрос ...
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
в пути
|
Цитата:
кто такой взрослый?это ребенок которого воспитали,рассказали добрые люди что такое хорошо а что такое плохо,и вот смотрю только я на этих всезнающих и всепонимающих взрослых..и вроде бы все есть причем как у всех...деньги семейки все дела..только нифига они не счастливые что-то,собственный маразм из съедает. А..про мазу-попробуй накакать в штанишки как ты это сто пудофф делал в детстве,ведь фиг получится,даже эксперимент такой проводили-люди готовы были лучше сдохнуть...а почему? потому что мама ругала и говорила что так низя.Так вот слабость-это так и жить со всеми этими установками,прячась кто куда так и боясь посмотреть правде в лицо. Лучше быть мудрым ребенком,во 8)
|
|
|
#49 | |
|
юрист
|
Цитата:
тогда все просто. как по маслу.
|
|
|
#50 |
|
коварная бестия
|
А у меня его - детства - и не было по сути. Никакого. Вынесла оттуда только разочарование во всех и вся... Мне еще четырех не было, когда сестра родилась, и я стала старшей, а значит ответственность и постоянный страх сделать или сказать что-то не так...
|
|
|
![]() |
|
|