forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2005, 17:10   #41
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Лет мне 5 было. С мамой пошли в магазины, я ношусь как угорелая... (как всегда). Шандарахнулась я сильно коленкой об афсальт, кровь, больно...
Я иду и ору: "Срочно надо помазать зеленкой, если ты сейчас не помажешь зеленкой, будет заражение, и я умру..." И эта фраза оралась мной раз ...цать в течение 10 минут, пока до дома не дошли. Никакие доводы и уговоры мамы и встречных людей, что смерть не успеет наступить так быстро на меня не действовали.
Старый 23.07.2006, 13:54   #42
PUPS
Новичок

Я в детстве хулиганистый был. Было мне лет 9, лето, каникулы, делать нечего было, поспорили мы с другом кто больше матов знает, а жил я тогда с родителями в частном доме на двух хозяев, вот мы с ним и исписали мелом всю стену дома со стороны двора нашими глубокими познаниями, после чего, благополучно об этом забыли и ушли играть дальше. Вечером возвращается мама со знакомыми, заходят они в ограду и видят стену дома всю исписанную отборными матами. В общем, тогда мне пришлось не только помыть всю стену, но и заново её проолифить
Но после этого, я даже туристическое - "Здесь был Пупс!", ни где не пишу, и желания не возникает.

Последний раз редактировалось PUPS; 23.07.2006 в 13:59.
PUPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 15:02   #43
папина дочка
Новичок

Отправить сообщение для папина дочка с помощью ICQ

В детсве жила в деревне. Соответственно и круг моего общения оставлял желать лучшего. Вообщем, дружила с детьми из очень неблагоприятных семей.
И вот однажды (еще в садик ходила) приношу я маме домой дохлую курицу с помойки со словами:"Мама,я нам курицу на суп принесла!".
Ну, естественно суп мне не сварили...

Еще как-то я брата своего младшего в детском саду забыла!Мне тогда лет 12-13 было. Прихожу значит за ним, а мне воспитательница издалека орет чего-то..ну мне показалось,что она сказала:"Его папа забрал".
Ушла со спокойной душой...на улице гуляла часов до 9. Прихожу домой, мама спрашивает,где собственно её сын. Я отвечаю,что папа его из садика забрал.Приходит папа....без сына.
Ну,я конечно быстро в садик. Прихожу и вижу картину:
сидят на лавке мой брат и сторож (воспитательница звонить ушла),мило беседуют.И .....едят пряники!
папина дочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 21:07   #44
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

как-то мама забрала меня из садика, идем домой, разговариваем, ну я ей рассказываю, что седня мальчик вова мне прочитал стишок, мне он понравился и я его тоже выучила. мама умиляется и просить рассказать. ну я и рассказала: "... .... ... .. . ..... .... ...!!!". оно состояло исключительно из нецензурных слов. мама была в шоке
Старый 23.07.2006, 23:22   #45
Poize4ka
♀♂

В детстве я была очень пакостливая. И как то утром, когда родители еще спали, я пробралась к ним(!) в комнату, взяла ножницы и начала резать шторы не знаю зачем, просто так захотелось видимо. Такой еще адреналин - мало ли предки проснутся

Еще я никогда не любила просить прощения. Чего не люблю до сих пор. И как-то моя мама меня наказала, видимо за очередную мою пакость Посадила в угол и ушла заниматься своими делами. Пришли гости.. Я до сих пор сижу в углу. Жду. И тут маме что-то понадобилось в комнате, она зашла, с удивлением посмотрела в угол.. а там я - сплю Разбудила, спросила, что я тут делаю. Я с обидчивом лицом, сказала что-то типа: "Сначала наказываешь ,а потом забываешь". А она оказывается вообще про мое наказание забыла.

Еще:
Думаю не менее интересными были в детстве наши фразочки и слова непонятного значения Если знаете, то пишите
До 3 лет примерно, выйдя на улицу я говорила слово "Пататитьки", что означало Ребятишки Я долго мучала родителей этой фразой, потом когда я уже начала разговаривать, они у меня всё-таки выпытали значение этого слова
Старый 23.07.2006, 23:24   #46
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

кудааа уходит децтво
я кароче в печку залез и акурки курил))) хорошо што печка не тапилась))))
Старый 23.07.2006, 23:52   #47
Poize4ka
♀♂

Еще вспомнила:
Решили мы с братом поиграть.. В ванной. Взяли туалетую бумагу, намочили ее и начали друг в друга швырять Оч забавно было. В итоге все стены и потолок в туалетной бумаге и засоренная ванна

Еще как то поиграли в бадминтон в зале. В итоге - разбитый плафон от люстры.

Запихала шпильку для волос в розетку В шоке побежала к родителям в комнату, на вопрос: "Что случилось?", Я промолчала. Потом папа сходил в комнату, увидел расплавленную шпильку на тумбачке. Вернулся, спросил "Зачем?", я сказала, что это не Я До сих пор смеюсь, когда вижу эту тумбачку
Старый 24.07.2006, 01:18   #48
Vano
.

Отправить сообщение для Vano с помощью ICQ
Arrow

Года эдак в 2-3, плюнул дедушке в лицо когда он смотрел телевизор.разумеется я этого не помню.Я подрос, дедушка расказывал какой я был шалунишка
Яшё напихал как то спичак в видио магнитофон.(забил вообщем его всякой фигнёй, так что туда касета не входила.)
Ящё как то затопил хату (в квартире было 3-4см вады.) я спрятался под шкафом.(как щас помню)
Ещё как то в глубоком детстве навалил в "штаны" когда спал.
Вообщем в детстве я был пакасный пацан, и любил разбивать всё (особенно игрушки).тока это вспомнил...
Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black.
Vano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2006, 00:18   #49
Anna
Жена Админа

Отправить сообщение для Anna с помощью ICQ

Нашей дочке два года. Она увидела в рекламе стирального порошка МИФ мойдодыра, и громко сказала, показывая на него "Туалет!"
Старый 31.08.2006, 00:44   #50
AND
∞online∞

Когда мне было лет эдак 5, повезли меня родоки крестить на Ману ( тогда какое то массовое крещение было) я ктому времени уже достаточно много матерных слов во дворе нахватался ( на правом быстро учишься, все лето на улице) , ну так вот все эти словечки обрушелись на попа , когда он меня в воду начал сувать