![]() |
|
|
#41 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Лет мне 5 было. С мамой пошли в магазины, я ношусь как угорелая... (как всегда). Шандарахнулась я сильно коленкой об афсальт, кровь, больно...
Я иду и ору: "Срочно надо помазать зеленкой, если ты сейчас не помажешь зеленкой, будет заражение, и я умру..." И эта фраза оралась мной раз ...цать в течение 10 минут, пока до дома не дошли. Никакие доводы и уговоры мамы и встречных людей, что смерть не успеет наступить так быстро на меня не действовали.
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Я в детстве хулиганистый был. Было мне лет 9, лето, каникулы, делать нечего было, поспорили мы с другом кто больше матов знает, а жил я тогда с родителями в частном доме на двух хозяев, вот мы с ним и исписали мелом всю стену дома со стороны двора нашими глубокими познаниями, после чего, благополучно об этом забыли и ушли играть дальше. Вечером возвращается мама со знакомыми, заходят они в ограду и видят стену дома всю исписанную отборными матами. В общем, тогда мне пришлось не только помыть всю стену, но и заново её проолифить
Но после этого, я даже туристическое - "Здесь был Пупс!", ни где не пишу, и желания не возникает.
Самые слабые чернила лучше, чем самая крепкая память. (с) Последний раз редактировалось PUPS; 23.07.2006 в 13:59. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
В детсве жила в деревне. Соответственно и круг моего общения оставлял желать лучшего. Вообщем, дружила с детьми из очень неблагоприятных семей.
И вот однажды (еще в садик ходила) приношу я маме домой дохлую курицу с помойки со словами:"Мама,я нам курицу на суп принесла!". Ну, естественно суп мне не сварили... Еще как-то я брата своего младшего в детском саду забыла!Мне тогда лет 12-13 было. Прихожу значит за ним, а мне воспитательница издалека орет чего-то..ну мне показалось,что она сказала:"Его папа забрал". Ушла со спокойной душой...на улице гуляла часов до 9. Прихожу домой, мама спрашивает,где собственно её сын. Я отвечаю,что папа его из садика забрал.Приходит папа....без сына. Ну,я конечно быстро в садик. Прихожу и вижу картину: сидят на лавке мой брат и сторож (воспитательница звонить ушла),мило беседуют.И .....едят пряники! |
|
|
|
|
|
#44 |
|
...
![]() |
как-то мама забрала меня из садика, идем домой, разговариваем, ну я ей рассказываю, что седня мальчик вова мне прочитал стишок, мне он понравился и я его тоже выучила. мама умиляется и просить рассказать. ну я и рассказала: "... .... ... .. . ..... .... ...!!!". оно состояло исключительно из нецензурных слов. мама была в шоке
|
|
|
#45 |
|
♀♂
|
В детстве я была очень пакостливая. И как то утром, когда родители еще спали, я пробралась к ним(!) в комнату, взяла ножницы и начала резать шторы
не знаю зачем, просто так захотелось видимо. Такой еще адреналин - мало ли предки проснутся ![]() Еще я никогда не любила просить прощения. Чего не люблю до сих пор. И как-то моя мама меня наказала, видимо за очередную мою пакость Посадила в угол и ушла заниматься своими делами. Пришли гости.. Я до сих пор сижу в углу. Жду. И тут маме что-то понадобилось в комнате, она зашла, с удивлением посмотрела в угол.. а там я - сплю Разбудила, спросила, что я тут делаю. Я с обидчивом лицом, сказала что-то типа: "Сначала наказываешь ,а потом забываешь". А она оказывается вообще про мое наказание забыла.Еще: Думаю не менее интересными были в детстве наши фразочки и слова непонятного значения Если знаете, то пишите ![]() До 3 лет примерно, выйдя на улицу я говорила слово "Пататитьки", что означало Ребятишки Я долго мучала родителей этой фразой, потом когда я уже начала разговаривать, они у меня всё-таки выпытали значение этого слова
|
|
|
#46 |
|
Профи
|
кудааа уходит децтво
я кароче в печку залез и акурки курил))) хорошо што печка не тапилась))))
|
|
|
#47 |
|
♀♂
|
Еще вспомнила:
Решили мы с братом поиграть.. В ванной. Взяли туалетую бумагу, намочили ее и начали друг в друга швырять Оч забавно было. В итоге все стены и потолок в туалетной бумаге и засоренная ванна ![]() Еще как то поиграли в бадминтон в зале. В итоге - разбитый плафон от люстры. Запихала шпильку для волос в розетку В шоке побежала к родителям в комнату, на вопрос: "Что случилось?", Я промолчала. Потом папа сходил в комнату, увидел расплавленную шпильку на тумбачке. Вернулся, спросил "Зачем?", я сказала, что это не Я До сих пор смеюсь, когда вижу эту тумбачку
|
|
|
#48 |
|
.
|
Года эдак в 2-3, плюнул дедушке в лицо когда он смотрел телевизор.разумеется я этого не помню.Я подрос, дедушка расказывал какой я был шалунишка
![]() Яшё напихал как то спичак в видио магнитофон.(забил вообщем его всякой фигнёй, так что туда касета не входила.) Ящё как то затопил хату (в квартире было 3-4см вады.) я спрятался под шкафом.(как щас помню) Ещё как то в глубоком детстве навалил в "штаны" когда спал. Вообщем в детстве я был пакасный пацан, и любил разбивать всё (особенно игрушки).тока это вспомнил...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Жена Админа
|
Нашей дочке два года. Она увидела в рекламе стирального порошка МИФ мойдодыра, и громко сказала, показывая на него "Туалет!"
|
|
|
#50 |
|
∞online∞
|
Когда мне было лет эдак 5, повезли меня родоки крестить на Ману ( тогда какое то массовое крещение было) я ктому времени уже достаточно много матерных слов во дворе нахватался
( на правом быстро учишься , все лето на улице) , ну так вот все эти словечки обрушелись на попа , когда он меня в воду начал сувать
|
![]() |
|
|