![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какая у вас тачка?(или какую бы хотели) | |||
| Отечественный автопром |
|
14 | 18.18% |
| Европеец |
|
36 | 46.75% |
| Азиат |
|
30 | 38.96% |
| Я никогда не сяду за руль!!!!! |
|
12 | 15.58% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
а что хорошая управляемость машины только на гоночном треке нужна чтоли?? а насчет резвости я тебе скажу вот стоишь на перекрестке ждешь когда просвет появится чтоб проехать вот тут то и нужна резвость... либо же когда какой нибудь олень летит тебе в зад... хонда ломается реже, но зато дороже в обслживании. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Полностью согласен, Каролу надо брать, годика так 2002, 2003.
Механка в городе - вешалка.
|
|
#44 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Вариатор-по сути тот же автомат только безступенчатый,т.е переключение скоростей не чуствуется.В принцепи вариатор неплохое устройство и более комфортнее обычного автомата,более быстрый разгон и повышенный комфорт НО у нас как правило подобные коробки передачь ещё не научились толком обслуживать,т.е вообще не умеют!Во всех вариаторах стоит ремешок из специального сплава который стоит порядка 1000у.е удовольствие не из дешовых!В японии вариаторы не ремонтируют-их заменяют полностью,хотя я думаю это очень редкое явление-спалить вариатор.На подобные "фокусы" способны тока мы РУССКИЕ,так же как и на автомате сжечь напрочь один из пакетов передачь.У дедули моего Nissan Libero коробка-вариатор,машина в эксплуатаци порядка 8 месяца,проблем не доставляет.
P.s верный признак "кончины" вариатора это подёргивание и небольшое затупление при разгоне-педаль в пол,это явление длится считаные мили секунды и если какой небуть "доктор" тебя будет лечить что это типа бенз гавно,или свечи то ты ему скажи что ты тоже лекарь -это вариатор загибается.
ААА..тормаззззи! Последний раз редактировалось простой; 23.08.2006 в 12:02. |
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
я уж лучше механку!!!
|
|
|
#48 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А теперь мой вапросик, можно же заказать тачку из японии? это так на будущее 8) |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
Так с такими бабками в красноярске даже недумай искать машину!Тебе дорога прямиком в фирму.Прикатят тебе достойный аппарат из японии.Мой тебе совет-небери Honda.Там кто то ляпнул про то что Honda реже ломаются (Levin что ли),а сам на Toyota катаешся,ай как не стыдно людей обманывать!Honda-это капризная девочка!Расходники на неё кусаются,а иногда и откусывают конкретную чясть бюджета.
Далее,не советуйте парнишке аппараты 200 кобыльные,сам схороница и людей угробит!На таких машинах нужна учится ездить,и пусть в меня кинут камень если я не прав!На данный момент эксплуатирую Toyota Ceres 4age20TC-165 л.c(мех) иногда она меня пугает .Я советую тебе взять Toyota Corolla свежую и будет тебе счястье!Покатаешся с годик,присмотришся,захочеш что посерьёзнее продаш и возмёш другую. Про покупку "автомобилей" отечественного производства забуть!!!
|
|
#50 | ||||||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Поменьше б было "уделывателей" на дорогах, может, трупов было меньше. Цитата:
.Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лучше Хонды может быть только новая Хонда! И это правда! Уж не знаю насчет дороговизны машины. Много рассказов было про "жрать" бензин. У нас сейчас расход 8.8 литра на 100 км (двигатель 2литра, 154 лошади).Цитата:
Читаю тему и улыбаюсь... Опять начинается: каждый "кулик свое болото хвалит". Кому-то Хонды, кому-то Тойоты... Главное, чтоб самому нравилось. ![]() Цитата:
![]() Первая машина простенькая должна быть, явно не за 12000. Хотя, если есть деньги, почему бы и нет?
Последний раз редактировалось squirrel; 23.08.2006 в 16:35. |
||||||
|
|
![]() |
|
|