Цитата:
Сообщение от Sanches
Незнаю у меня у брата R`Nessa. У него написано VR-8 Хз че то мне не кажется что она заряженная..
|
любители заряженных сараев

У нас пол-города ездит с шильдиками Type-R, GT-R, GT, SIR, STI, TRD и прочими, даже не подозревая что они означают. До смешного доходит, видел девятку с наклейками HKS, хотя для девяток эта фирма вообще ничего не выпускает и даже наверное не подозревает о существовании таких "машин". Видел хонду с шильдиками TRD (toyota raсing development), прочие левые тачки с наклейками фирменного Subarовского тюнинга STI, на тойотах - Type-R, все хонды в городе увешаны шильдиками Type-R, все Торнео/аккорды у нас SIR, кто-то думает что хонды с шильдиками LEV заряженные машины. Меня тошнит от этого бич-тюнинга. Выпендрежные синие лампочки, большие брызговики, молдинги, китайские накладки на педалях и прочее дерьмо уже достало. Каждый олень на машине девятого/десятого семейства считает что у него мега-форсированая машина, способная уделывать все остальные. Тюнинг русских машин нонсенс, только дебил-энтузиаст будет вкладывать в машину, которая даже в штатной версии не надежная деньги, форсировать убогий 8-клапанник, ставить на тачку с убитыми стойками дополнительные стабилизаторы поперечной устойчивости и распорки (знали бы зачем), кованые поршни и т.д. Поездит крендель на такой тачке сезон, кованые поршни ударят по кованой же головке блока, и поедет эта тачка на поезде в Тольятти(случай из жизни). В тюнинге должна быть цель, направление, в котором нужно идти. Определись зачем тебе машина, потом дерзай. Я уважаю людей с чувством стиля и индивидуальности, которые не портят, а выгодно подчеркивают, выделяют свои машины из серой массы городского потока. Для этого даже особых средств-то не надо, главное не лепить вышеперечисленное дерьма(ака гонщики синие писалки) и будет круто! И самое главное правило - не знаешь/умеешь - не берись