![]() |
|
|
#41 |
|
undefined
|
Боюсь расстроить, но был я там не как турист.
С банками дело имел, потому что у самого там счёт. В bank of amerika. Филиалы...о каких филиалах вы говорите, я не понял. В штатах есть 4 крупнейших банка: Bank of amerika, wachowia (по-моему с ошибкой написал), suntrust и citybank. Если под филиалом вы подразумеваете отдельное здание в городе отличном от столицы, то у них это совсем не так. Банки государственные, и расположены по территории всей страны, без главного банка. Да, доллар этим летом снизился относительно других мировых валют. Но не настолько чтобы можно было говорить, дескать это катастрофа и у них там финансовый кризис. Относительно канадских долларов, евро и рубля американский доллар упал. Относительно кубинских песо - вырос. Относительно австралийский долларов - тоже вырос. Это я знаю потому что имел дело со всеми этими валютами. Теперь о кризисе. Вот вы утверждаете дескать он там был, есть и будет есть. Ну а в чём он выражался то? Продукты в магазинах не подоражали ни на цент. Бензин, который в начале лета подскочил в цене, со временем снова вернулся к прежней цене. Техника (имею ввиду электронику - телевизоры, компьютеры, пылесосы и т.д.) по прежнему самая дешёвая в мире. Машины - только дешевеют, причём на глазах. Зарплаты опять же не упали. Мне так вообще на 50 центов в час её подняли под конец. Ах да, вспомнил что там выросло в цене. Вход в диснейленд в Орландо вырос с $50 до $72. Ужас, к чему катится та страна? Ещё раз повторяю - не нужно доверять нашему СМИ. И даже зарубежному европейскому. Помните - америку сейчас ненавидит весь мир. И если бы там действительно был кризис, то об этом с нескрываемым злорадством кричали бы все каналы телевизора, и писали бы все газеты.
|
![]() |
|
|