forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 00:17   #41
Упырь
CTAJIUH

Вы почти-все так говорите как будто вас самих с местом в думе обламали

ЕР взяла большинство, кто в этом сомневался поднимите руку щас я вас по пальцам пересчитаю.
Сам голосовать не ходил т.к. за ЕР и так есть кому голосовать, а достойной опозиции я так и не смог найти.

+1 к 31-у посту цирка тоже не видел всё вроде относительно спокойно прошло.

При случае "новые времена" обязательно почитаю, но ИМХО в словах diavol'а проскакивает фанатичная(так вроде правильно) нотка.

ПыС Валялся пацталом когда по СТС в новостях показывали бланк с
Цитата:
12 Партия Ктулху
ваще просто плакал Если бы додумался, сам бы за неё проголосавал

Последний раз редактировалось Упырь; 05.12.2007 в 00:19.
Упырь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 01:05   #42
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от diavol Посмотреть сообщение
Ctacbes да ты что такой наивный то?.. почитай хотя бы тот же журнал "Новые времена", там не дураки какие то говорят о том что всё можно подправить! да и сам суди.. Путин у власти. все гос органы ему подчиняются без оговорок! почему? да потому что если не будут подчиняться, он или "сместит" начальников этих органов или закроет этот орган если будет нужно вообще. никто не пикнет. а если пикнет, то или заткнётся вскоре или пойдёт ..... . то же и с ЦИК и с другими комиссиями.. чего стоит один ВЦИОМ! они корректируют опросы как нужно Путину. это откртыто они же сами говорят! повторюсь, почитай хотя бы те же "Новые времена". а потом мы с тобой поговорим если хочешь. а сейчас как я вижу смысла нет, потому что ты не представляешь что к чему..
Нефиг утвреждать чего сам не знаеш. Я не отрицаю, я просто анализирую на тех фактах, Официвально подверждённых, которые есть. Канечно болеть шизой можно скоко угодно, но я не бабка у скамейке ва дваре, как было здесь кем то сказано, так что я говарю, что есть и не собираюсь спорить о демократичности выборов, у них больше, значит у них больше, значит они смогли умело этим воспользоваться или просто за них большенство, факт остаётся фактом они выйграли, в признаной честной, борьбе. О том что голоса потделывают говарят на каждых выборах, мой дед да же забил и больше некогда не ходит, постоянно говаря всё равно тама всё уже зделано, остальные родственные бабки с дедами говарят одно и то же. А так же говарят что инопланетян нет, но я не пытаюсь не кого убедить, что они есть, хоть и верю в них, ибо официально это остаётся недоказанным, не подтверждённым.
Цитата:
Сообщение от nDrew Посмотреть сообщение
Ну уж конечно. Реально ЕР никогда бы больше 40 проц не взяла. Что видно хотя бы по голосованию на сайте.
Незнаю как кто, но я, наверное повторюсь, изначально считал ЕР лидером который хоть как наберёт более 50%, да и этот опрос не чем не лучше обычного соц опроса, да же хуже ибо аппазиция всегда активнее, те кто думают что победили зачастую да же не напрягаются. )
Цитата:
Сообщение от Упырь Посмотреть сообщение
ПыС Валялся пацталом когда по СТС в новостях показывали бланк с ваще просто плакал
12 Партия Ктулху
Если бы додумался, сам бы за неё проголосавал
Боян. Я недели за две предлогал в группе, в универе, объедениться в партию, во главе со мной, под названием за "возхождение Ктулху". Я небыл потдержан. (
Старый 05.12.2007, 17:44   #43
Vrach
Новичок

Гы... бензин подорожал!!!!!!
Вот вам и показатель стабильности и состоятельности власти!!!
Vrach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 18:21   #44
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vrach Посмотреть сообщение
Гы... бензин подорожал!!!!!!
Вот вам и показатель стабильности и состоятельности власти!!!
сколько??
днем еще19 50 был!!!
Старый 05.12.2007, 18:47   #45
GreeN
уе мбер

Цены пока прежние только на Сибнефти и Краснефтепродукте, на остальных 22...
Старый 05.12.2007, 19:14   #46
Волчица
Гость

Блин..цепная реакция..после бензина и остальные цены стройными рядами изрядно вырастут..
Старый 05.12.2007, 20:02   #47
GreeN
уе мбер

С первого января 2008 года будет поднята цена за жилищную услугу на 15%, вода, тепло, электричество - отдельной строкой, по решению РЭК...
Старый 05.12.2007, 20:20   #48
faulen

Отправить сообщение для faulen с помощью ICQ

Чечня-99%(всех жителей проголосовало) все 99% за Единую Россию,видимо только инвалиды не пошли голосовать
faulen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 00:24   #49
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от diavol Посмотреть сообщение
...чего стоит один ВЦИОМ! они корректируют опросы как нужно Путину. это откртыто они же сами говорят!...
Не знаю, кто там тебе чего говорил.. Тем более ссылаться на информацию из "жёлтой" прессы - моветон. Путину нужна исключительно ОБЪЕКТИВНАЯ информация, и, поверь, он её получает. А в каком виде она доходит до обывателя - дело десятое.

Цитата:
Сообщение от nDrew Посмотреть сообщение
Ну уж конечно. Реально ЕР никогда бы больше 40 проц не взяла. Что видно хотя бы по голосованию на сайте.
На самом деле отклонение от реальных результатов гораздо меньше.
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 07:49   #50
diavol
снежный псих

Цитата:
Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
Не знаю, кто там тебе чего говорил.. Тем более ссылаться на информацию из "жёлтой" прессы - моветон. Путину нужна исключительно ОБЪЕКТИВНАЯ информация, и, поверь, он её получает. А в каком виде она доходит до обывателя - дело десятое.
я не говорил что он получает не достоверную информацию. я говорил об остальных людях.. жёлтая говоришь? тогда почему только в этой жёлтой прессе сам директор того же Левада Центра - Лев Гудков, говорит что там все проценты перекраивают как нужно сверху? а ведь он до 2003 года был главой ВЦИОМ. Так же об этом говорят и нынешние сотрудники ВЦИОМ. Например руководитель отдела социально-политического анализа ВЦИОМ Леонтий Бызов. или ты ждёшь что бы это сказали сами официальные источники что ли? или даже сам ВВП сказал? не смешите меня люди.. всегда, в любом государстве перекраивали статистику как нужно верху. конечно мы не можем знать на сколько сильно там её перекраивают, вместо 20 процентов ставят 60 или вместо 50-ти 60. но то что перекраивают это дурак знает. достаточно историю почитать..
Цитата:
Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
На самом деле отклонение от реальных результатов гораздо меньше.
и вот ты даже сам говоришь что да отклонения есть, но они якобы меньше чем мы тут говорим. а откуда тогда ты знаешь о том что они есть? может тоже твоя "жёлтая" пресса? или ты с ВВП общаещься по аське по вечерам? или же официальный источник откопал??! никто из нас здесь находящихся не может точно сказать большие отклонения\перекраивания или маленькие.. замечу ещё раз, что я тоже не могу. я лишь привожу то что я нашёл в более или менее достоверных источниках. пытаюсь анализировать. а верить только достовеным источникам, по крайней мерев нашей стране, это мазахизм какой то.

Последний раз редактировалось diavol; 06.12.2007 в 07:52.
diavol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ