![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё? | |||
- Да!
|
|
132 | 47.83% |
- Нет!
|
|
144 | 52.17% |
| Голосовавшие: 276. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Гость
|
Зачем обовсем расказывать??? можно же просто промолчать про некоторые действия!!
![]() а потом сказать: ну тыже не спрашивал(а)
|
|
|
|
#42 |
|
Фаталист
|
Мне кажется что некоторые вещи другим говорить не обязательно даже близкому человеку
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
MastaFresh
|
Могу если доверяю ей полностью, но млин,... к сожалению такой ещё не было
(
|
|
|
#44 |
|
Вредная смешинка:)
|
Дабы не прослыть простаком, конечно нереально рассказывать всё (человек должен оставаться для тебя недочитанной книгой) тогда интересно и тянет взять её в руки и читать дальше.
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Большая часть человечества отдало свою жизнь за правду неже ли за не правду.
Значит правда- это большее зло. Кто знает правду тот меньше живет. Делай выводы! |
|
|
|
#46 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Любимому человеку всегда рассказываю всё и досконально, иногда об этом очень жалею, но... Не могу ничего с собой сделать.
|
|
|
|
#48 |
|
Blasphemy
|
мне как-то друг сказал: "одним людям я вообще не доверяю, другим доверяю кое-что, третьим многое. Ты относишься к третьим. Но ВСЕ я не доверяю никому. И тебе тоже. И ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ВСЕ НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ. Ни любимой, никому. А иначе очень сильно пожалеешь".
Я впоследствии несколько десятков раз убеждался в его правоте. Как на собственном примере, так и на других. Может, принцип "не верь, не бойся, не проси" не так уж плох?
|
|
|
|
#49 |
|
Boogie Man
![]() |
Я думаю все зависит от человека, насколько он близкий, от порядочности человека! Человек должен быть проверенным и надежным, тогда ему можно рассказать все.....
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
Нет, сегодня он любимый , а от любви до неновисти как известно один шаг
И здаст потом она тебя со всеми патрахами Знаю несколько случаев когда мои знакомые отправились в гостинницу "Белый лебедь" по наколке любимой
|
|
![]() |
|
|