forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 23:37   #1
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Кстати, в Шарыпово тоже Красноярск Краем называют. Всегда коробило когда так говарили. )
Старый 11.04.2010, 00:05   #2
Демон
汉学家

Создайте тему "нас бесит когда наш город называют Краем" или лучше общественное движение Нас так даже в Дивном и Сосняке зовут, хоть и совсем рядом, ой про Железногорск забыл

А я когда в 9-м классе учился был такой понт - звонит мама, все затихают. Парень говорит с ней как все разговаривают, потмо мама кладёт трубку и он начинает орать в телефон, что ему можно ещё погулять и он взрослый
Кстати, как сменил статус на "студентоту" заметил, что тут меньше смотрят на телефоны, тут уже машины в ходу

P.S. У тех кто постоянно дуют Лексусы...
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 00:26   #3
PiXEL
-

Отправить сообщение для PiXEL с помощью ICQ

У нас на факультете процентов 40 с Дивногорска ) Почти все барыжат трубами, меняя дабл ю васимсот ай на шестьдесят два тридцать три и наоборот, шило на мыло. Так же у каждого имеется еще пара телефонов про запас ))

На мобилке конечно же музон лета 2008 года :-)

пс. мне вот жалко тратить деньги на телефон, очень

а вобще щас у кого больше ватт на самбуфере написано, тот и модный
PiXEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 01:30   #4
santozzz
Профи

ну конечно, если учесть тот факт, что производство сотовых телефонов это процесс которым может овладеть любой школьник, который умеет держать в руках паяльник, то наверное денег то на рекламу у него не хватит.

николаич, телефон марки мобильный из китая плохой.и его не покупают потомучто он ломается, а гарантии нету.и если бы вот этот телефон не ломался, все бы знали, что телефоны фабрики лрповлпрлваопр из провинции ывалывоал не ломаются. Это как джасперы у бокса, или прошивка на псп.
santozzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 01:46   #5
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от santozzz Посмотреть сообщение
ну конечно, если учесть тот факт, что производство сотовых телефонов это процесс которым может овладеть любой школьник, который умеет держать в руках паяльник, то наверное денег то на рекламу у него не хватит.
По секрету: их делаю не школьники, их делают те же люди, что и оригинальные. Как принято в Китае "работа в три смены - одна на государство, одна на хозяина и одна на себя". Миф о повсеместном подпольном производстве в Китае - это всего лишь миф. Если ты покупаешь компьютер в какой-нибудь фирме Красноярска, ты подразумеваешь, что они его собирают из комплектующих, которые были спаяны там же, у них в подсобке?

Цитата:
Сообщение от santozzz Посмотреть сообщение
николаич, телефон марки мобильный из китая плохой.и его не покупают потомучто он ломается, а гарантии нету.и если бы вот этот телефон не ломался, все бы знали, что телефоны фабрики лрповлпрлваопр из провинции ывалывоал не ломаются. Это как джасперы у бокса, или прошивка на псп.
Аксиому "товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить" никто не отменяет. Тут ты прав. Китайцы это тоже понимают. Видимо поэтому их девайсы сильно дешевле. Но связка цена/качество в этом случае работает против них.
Если бы фабрика лрповлпрлваопр из провинции ывалывоал открыла сервисный центр в Красноярске, ты бы купил их копию айфона (с нормальным невзрывающимя аккумулятором)? Само собой уже не за 5 тысяч, а за 7,5, например.
По поводу "не покупают" ты не прав - если бы не покупали, этой темы бы не было.

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
и кто из нас параноик? хорошо, я утверждаю, что таких нету
Я позавчера держал оригинал и копию качественную. Отсутствует "яблоко", других отличий не обнаружено.

Последний раз редактировалось Николаич; 11.04.2010 в 01:54.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 01:59   #6
Варфоломей
флудер

ты её просто держал или все функции проверил? И сколько та копия стоила и сколько оригинал?
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 02:04   #7
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
ты её просто держал или все функции проверил? И сколько та копия стоила и сколько оригинал?
Втроем ковырялись в нем - идентичный. Внутрь не лазили. Человек привез из Китая для себя, если надо могу уточнить стоимость и место приобретения.
Сколько стоит оригинал даже не подозреваю - это лучше у "мобилопижонов" спросить.
Старый 11.04.2010, 02:08   #8
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Втроем ковырялись в нем - идентичный. Внутрь не лазили. Человек привез из Китая для себя, если надо могу уточнить стоимость и место приобретения.
Сколько стоит оригинал даже не подозреваю - это лучше у "мобилопижонов" спросить.
ну. пока я не помацаю, тебе веры нет
и почем эта идентичная копия без яблока и гарантии?
Старый 11.04.2010, 02:28   #9
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
ну. пока я не помацаю, тебе веры нет
и почем эта идентичная копия без яблока и гарантии?
неурожай у них яблок, епта...ты странные вопросы задаешь, на самом деле. или ты не понимаешь почему китайская nokia превратилась в nokla. может быть ты не в курсе, что наше государство настолько нас любит, что для ввоза гражданами товара в Россию, на вполне законных основаниях вправе у тебя потребовать разешения от правобладателя этой торговой марки (справки, что ты не верблюд) или тебе нужны конкретные ссылки на конкретные законодательные акты, из которых это конкретно следует?

Про гарантию есть некоторое видение, но это мое личное ИМХО. российский рынок сотовых телефонов, а точнее та доля, которую могут "отжать" китайцы у ведущих брэндов, настолько мала, что попросту неинтересна, а развитие сервисной сети нерентабельно в связи с этим. В других секторах им интереснее - грузовики же свои они поддерживают. И продают немало, кстати.

Цитата:
вообще вот вы тут сидите такие вроде уже бальшие и про эти айфоны мафоны. Ну вот я не понимаю че хорошего в этой айфоне, что он столько стоит?
Ну как же - этож такой понт офигенный, когда на телефоне надкусанное яблоко нарисовано. Apple только как пример "брэндрабства" потребителей привожу, поскольку с телефонов тема и началась.
Там еще деффачка какая-то про крутость сумок каких-то писала, но ей можно - она жеж деффачка.

Последний раз редактировалось Николаич; 11.04.2010 в 02:33.
Старый 11.04.2010, 02:35   #10
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
вообще вот вы тут сидите такие вроде уже бальшие и про эти айфоны мафоны.
да я про 8800 и верту писал )
хотя о них тоже мало чего знаю
Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
неурожай у них яблок, епта...

Про гарантию
я про цену спросил. мог бы и не расписывать очевидностей

если честно то я не знаю про айфны. и вполне возможно, ты не врешь, и такая копия (без яблока) есть
вот и интересна цена
Ответ