![]() |
|
![]() |
#1 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Кстати, в Шарыпово тоже Красноярск Краем называют. Всегда коробило когда так говарили. )
![]() |
#2 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Создайте тему "нас бесит когда наш город называют Краем" или лучше общественное движение
![]() ![]() А я когда в 9-м классе учился был такой понт - звонит мама, все затихают. Парень говорит с ней как все разговаривают, потмо мама кладёт трубку и он начинает орать в телефон, что ему можно ещё погулять и он взрослый ![]() Кстати, как сменил статус на "студентоту" заметил, что тут меньше смотрят на телефоны, тут уже машины в ходу ![]() P.S. У тех кто постоянно дуют Лексусы...
![]() |
![]() |
#3 |
-
![]() |
![]()
У нас на факультете процентов 40 с Дивногорска ) Почти все барыжат трубами, меняя дабл ю васимсот ай на шестьдесят два тридцать три и наоборот, шило на мыло. Так же у каждого имеется еще пара телефонов про запас ))
На мобилке конечно же музон лета 2008 года :-) пс. мне вот жалко тратить деньги на телефон, очень а вобще щас у кого больше ватт на самбуфере написано, тот и модный |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
ну конечно, если учесть тот факт, что производство сотовых телефонов это процесс которым может овладеть любой школьник, который умеет держать в руках паяльник, то наверное денег то на рекламу у него не хватит.
николаич, телефон марки мобильный из китая плохой.и его не покупают потомучто он ломается, а гарантии нету.и если бы вот этот телефон не ломался, все бы знали, что телефоны фабрики лрповлпрлваопр из провинции ывалывоал не ломаются. Это как джасперы у бокса, или прошивка на псп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если бы фабрика лрповлпрлваопр из провинции ывалывоал открыла сервисный центр в Красноярске, ты бы купил их копию айфона (с нормальным невзрывающимя аккумулятором)? Само собой уже не за 5 тысяч, а за 7,5, например. По поводу "не покупают" ты не прав - если бы не покупали, этой темы бы не было. Я позавчера держал оригинал и копию качественную. Отсутствует "яблоко", других отличий не обнаружено. Последний раз редактировалось Николаич; 11.04.2010 в 01:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
ты её просто держал или все функции проверил? И сколько та копия стоила и сколько оригинал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Адекватный семьянин
|
![]() Цитата:
Сколько стоит оригинал даже не подозреваю - это лучше у "мобилопижонов" спросить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
и почем эта идентичная копия без яблока и гарантии?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Адекватный семьянин
|
![]() Цитата:
Про гарантию есть некоторое видение, но это мое личное ИМХО. российский рынок сотовых телефонов, а точнее та доля, которую могут "отжать" китайцы у ведущих брэндов, настолько мала, что попросту неинтересна, а развитие сервисной сети нерентабельно в связи с этим. В других секторах им интереснее - грузовики же свои они поддерживают. И продают немало, кстати. Цитата:
![]() Там еще деффачка какая-то про крутость сумок каких-то писала, но ей можно - она жеж деффачка. ![]() Последний раз редактировалось Николаич; 11.04.2010 в 02:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
хотя о них тоже мало чего знаю я про цену спросил. мог бы и не расписывать очевидностей если честно то я не знаю про айфны. и вполне возможно, ты не врешь, и такая копия (без яблока ![]() вот и интересна цена ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|