![]() |
![]() |
#41 |
творческая натура=)
|
![]()
ну у ми тоже родители вместе,они через многое прошли-и не просто так)но до гроба себя не довели)это здорово что они вместе...все необходимое и жизненное они добились...и я знаю им оч хорошо-они уважают друг друга,ценят ...и Я горжусь что это мои папа и мама))
![]() |
#42 | |
*...*
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Просто Роман.
|
![]()
ну у ми тоже родители вместе,они через многое прошли-и не просто так)но до гроба себя не довели)это здорово что они вместе...все необходимое и жизненное они добились...и я знаю им оч хорошо-они уважают друг друга,ценят ...и Я горжусь что это мои папа и мама))
полностью с тобой согласен. У меня тоже очень хорошие родители. И я искренне рад за них что после стольких лет совместной жизни их чувство к друг другу не только не ослабло но еще и более упрочилось и я так же как ты готов сказать:Я горжусь что это мои папа и мама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любовь... | чародей | * Островок Любви и Романтики * | 276 | 03.06.2024 11:24 |
не любовь... | Amazonka | * Островок Любви и Романтики * | 9 | 07.05.2005 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|