![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Стоит ли девушкам идти на все ради красоты? | |||
| Да |
|
80 | 27.40% |
| Нет |
|
168 | 57.53% |
| Незнаю |
|
44 | 15.07% |
| Голосовавшие: 292. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
общения как раз в достатке.
просто на улице ража, а вы ходите в ковточках, в брюках. У меня младшая сестра так мне надоело выслушивать знакомых типа: Ну у твоей сестры и ... и ... и .... Я тоже понимаю вам не легко
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Во-первых, встречают по одёжке, а провожают по уму. Поэтому выглядеть хорошо надо всегда. Если я сама себе не нравлюсь, как я могу понравиться кому-то еще?!
Во-вторых, за фигурой надо следить всегда, а не от лета к лету, держать себя в тонусе! Макияж и прочее дело индивидуальное, главное, чтобы он подчеркивал красоту, а не наоборот. Красивая улыбка, немного шарма, застенчивый взгляд и весь мир у наших ног! |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
waiting for god
|
леон, не надо тут этой риторики.
правильно она говорит. если ты нравишься себе, да, не факт что ты нравишься кому то ещё. если ты не нравишься себе - факт, что ты никому не понравишься. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
waiting for god
|
хех, мы говорим же в общем, а не о отдельных чудесах природы.
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
ЗЫЖ Сколько раз от симпотичных девушек слышал: я уродина, у меня большие глаза, я толстая, я слишком маленькая, у меня маленькая грудь, и т.д. и т.п. Если бы все девушки себе нравились, они бы не ходили к пластическим хирургам. |
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тут блин моя девушка увидела твою фотку и спрашивает, женатый ты или нет. Если так и дальше будет продолжаться, ты станешь первой ядерной ракетой запущенной в Мексику.
Последний раз редактировалось ATILLA; 29.08.2005 в 21:21. |
|
|
|
|
#49 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Leon; 29.08.2005 в 21:03. |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
Нужно держать себя в такой форме, чтобы было приятно самой смотреть на себя в зеркало, думаю немногим девушкам понравится отражающийся в зеркале целюлит, жировые складки и тд.
А вообще полностью согласна с Коко Шанель: В 20 лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в 30-которое сделала себе сама, и в 40-то, которое заслуживает. |
|
![]() |
|
|