forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Устраивает ли Вас форум
модераторы работают отвратительно 21 14.19%
нет культуры речи и общения у посетителей форума 26 17.57%
плохое формление 5 3.38%
меня все устраивает 75 50.68%
меня многое не устраивает 21 14.19%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2005, 16:38   #51
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

А можно, пожалуйста, поконкретнее... Что не нравится? Что предлагаем? Что надобно изменить? Кого уволить? За что? Всех модеров уволняем, кто заменит - с именами, пожалуйста. Кто виноват и что делать - вечные вопросы, только виноватых-то найти как два пальца об асфальт, а вот - что делать - тут сложнее - думать же надо....
Кричать - все мастера. Пока же нет конкретики - начальники плохие, а мы бедные - несчастные - обиженные и хорошие. В любой коллектив зайдите рабочий - такие же разговоры. А когда начальство говорит: "С удовольствием выслушаем ваши предложения" - ту-ту... никого и никаких предложений...
Это как у нас в поликлинике - одна половина орет, что надо без записи врачам работать, другая половина пытается переорать первых - по записи. Как схлеснутся друг с другом - перья-шерсть-волосы летят. Все равно не получится так, чтоб всем угодить... не получится...
Но компромисс искать ведь никто не запрещал
Старый 12.12.2005, 16:45   #52
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel
А можно, пожалуйста, поконкретнее... Что не нравится? Что предлагаем? Что надобно изменить? Кого уволить? За что? Всех модеров уволняем, кто заменит - с именами, пожалуйста.
О, да!
А то слышно лишь тех, кто пытается объяснить почему существующая система имеет право на существование, а в ответ слышно лишь: Хочу материться, оскорблять, баны отменить, хочу выливать на людей помои и, ваще, все козлы!
Как дети малые, ей богу
А предложения - это хорошо! Только Горыныч все время об этом говорит, а никто ничего не предлагает
Старый 12.12.2005, 16:50   #53
Саша Кипиш
Гость

У меня предложение провести эксперемент времено месяца на 3 уволить всех модураторов и админов!и поставить других людей,и потом посмотрите что сеть станет намного лучше!
Старый 12.12.2005, 16:59   #54
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша Кипиш
У меня предложение провести эксперемент времено месяца на 3 уволить всех модураторов и админов!и поставить других людей,и потом посмотрите что сеть станет намного лучше!
Предлагаешь свою кандидатуру?
Такой армагедец к новому году...м-да!
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 16:59   #55
squirrel
Хожу по другим мирам

Админов нельзя увольнять всех - кто регистрировать-то будет новеньких?
Кто пойдет на мои разделы - пожалуйста - рассмотрю ваши варианты .
Старый 12.12.2005, 17:07   #56
Мерцана
лягушка в сметане

Angry

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Предлагаешь свою кандидатуру?
Такой армагедец к новому году...м-да!
Во во! Вот все уже было, только сказочников в модерах не хватало! Для полного счастья!
Мерцана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 17:30   #57
Доктор Душ
Гость

Ну вот, не хочу ругаться, но за лоха держат! Да будь в северном хотя бы 5,6 подобных Растров - посмотрел бы я и на правила вашего (но раз я Плачу то и моего) Форума и вообще на многое другое.
Форум - хорошо - люди общаются - но как не крути -это один из проектов для привлечения и удерживания потребителя! Давай не будем дурковать! И чем интересней вы этот проект сделаете тем больше получите прибыли, а вы по ходу, или буксуете на месте или потихоньку пятитесь на зад! Я думаю уже пора "отцам" призадуматься, а скорее всего уже довно думают только тяму не хватает! Или петух пока не клюнул! Хотя вы говорите, что Форум на общественных началах? Эначит среди вас тоже лохов хватает!
Никого не хочу обижать но мне кажется нужны профи и чтобы все знали. что они арбайтен за мани!- тогда и спрос другой и отношение к юзверу!
Старый 12.12.2005, 17:32   #58
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от rsn
Вам предлагают пользоваться чем то, что предоставляют вам абсолютно бесплатно, но со стороны компании - это деньги на оборудоваие и его обслуживание, которое не включено в вашу Абон. плату. Все это сугубо для вас
Тут ты перегнул палку. Например когда фирма по производству сигарет предлагает после покупки 1ой пачки в подарок (т.е бездвоздмездно) фирменный карабок спичек, она делает это бесплатно, но всем понятно с какой целью она это делает (с целью привлечения клиентов). То же самое и форум и чат и 8ка. Обычный маркетинг и ничего личного. Никогда коммерческая организация и пальцем не пошевелит без выгоды для себя.
А что касается правил и согласия или не согласия с ними, то это всего на всего обычная публичная оферта.
И ещё по ответственности...
Старый 12.12.2005, 17:36   #59
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

А ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ, Ё-МОЁ???!!!
ЧТО ВЫ ТУТ ПУСТОЗВОНИТЕ??!!

Простите, не сдержалась...

ПыС. Приму на Новый Год в подарок недорогой набор стеклянной посуды, чтобы бить его об стену во время приступов моих истерик...
Старый 12.12.2005, 17:42   #60
squirrel
Хожу по другим мирам

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
Хотя вы говорите, что Форум на общественных началах? Эначит среди вас тоже лохов хватает!
Никого не хочу обижать но мне кажется нужны профи и чтобы все знали. что они арбайтен за мани!- тогда и спрос другой и отношение к юзверу!
Я - конкретная лоханка, потому что сидю тут на форуме на общественных началах... за моральное удовлетворение (это только у русских может быть такое - работа приносит моральное удовлетворение - и от этого - хОрОшО!)...
Получать зарплату от форумчан??? гыыыы.... Лечение ветрянки - 50рэ, лечение дерматита - 100рэ...
Только я в бухгалтерии - та же лоханка... Душ! Пойдешь ко мне бухгалтером? Рассчитаешь всё, ессесно, за долю... договоримся? не подеремся?